ИМХО я мыслю что Приора неособо лучше Калины...
Все теже проблемы.
Качество...
Если только для разнообразия взять.
Я возьму если только лень одалеет на ино копить!.
Если б были деньги на приличное ино, я бы её взял, а не приору. Просто денег на неё нет, а из того, на что они есть, приора для меня - венец автомобилестроения
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!
Если б были деньги на приличное ино, я бы её взял, а не приору. Просто денег на неё нет, а из того, на что они есть, приора для меня - венец автомобилестроения
Я на 90% за 8 клапанный!
Исходя из опыта проблем и ремонта...
Сейчас вот мучеюсь с ГРМ...
Не хочет ремень правильно стоять. Но тут нетак страшно!
А Приора уже болие проблемное авто в ремонте.
Были бы ЗП качественные тады да! 16 Клапанный самое то!
Только сегодня утром размышляла над этим вопросом. И тут - тема оказ-ся уже есть))) Пришла к выводу, что иномарка канеш хорошо, но если вдруг что - тратить на ее запчасти не готова (жаба душит). Калина меня устраивает. Езжу на своей почти 3 года (2007 г.в., 1.6, норма), серьезно не подводила ни разу. Если покупать опять - то такую же калинку, но с подушками и кондишеном. Но, прям, жалко свою ягодку - привыкла к ней. Может, чз годик если...
Конечно ДА! Нормальное авто за разумные деньги! Может быть в другой раз выбрал бы 1,6 16кл. , сейчас 1,6 8 кл. Хотя честно говоря хватает и этого!!!!! Вобщем я доволен машинкрй!!
ДА!! Цена/качество во многом превосходят LandRover типа примиум бренд...у которых на новых машинах проворачиваются шрусы, стучат шаровые, текут рейки... Пробежал на своей калинке универсал 1,4 16 кл с кондишн 25000 без единой поломки. Менять буду на калину универсал 1,6 16кл люкс.
Проехал 1800км на калине. Авто комфортный, пока беспроблемный. Чем больше езжу, тем больше влюбляюсь. Взять вторую? Не знаю. Если денег на более высокий класс нет, то зачем менять? В принципе лет 6 и так ничего не будет - береги и ухаживай. Дальше надо смотреть. Состояние кузова, запчастей. В принципе все сразу не полетит. Меняй потихонечку запчасти и все. Езди.
Брать тоже самое - наверное нет. Неинтересно. Хочется что-то другое. Все зависит от денег.