Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Мероприятия Клуба в Санкт-Петербурге

Мероприятия Клуба в Санкт-Петербурге Мероприятия Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Результаты опроса: Голосуем
Приеду 4 36.36%
Постараюсь приехать 4 36.36%
Не смогу приехать 3 27.27%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2006, 12:19   #131
Освоившийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 20 osia не успел проявить себя
Купчино 1118, в какое место народ привёл интересно где сидели.а так чуствую опять всё интересное пропустил.
и огромное спасибо всем что не забыли и даже позвонили но я был вне зоны досигаемости моего сотово оператора поентому сразу перезвонить несмог.
Что там насчёт москвы собрались прокатится заидею я за и если получится на тот момент когда соберёмся то обезательно поеду
Старый 13.06.2006, 12:22   #132
Знаток

Вес репутации: 22 Вжик не успел проявить себя
osia, привел нас туда maks82. было здорово (мне понравилось).
на счет поездки в Москву: мне понравилось обсуждение. особенно там зажигал Купчино 1118
Вжик вне форума   Вверх
Старый 13.06.2006, 13:03   #133
Свой человек

Вес репутации: 22 Умка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Цитата:
Сообщение от Вжик
osia мне понравилось обсуждение. особенно там зажигал Купчино 1118
"А какого числа выезжаем?"
Старый 13.06.2006, 13:09   #134
Знаток

Умка, во-во
эх, здорово всё было. исчО раз спасибо вам за встречу. надеюсь, что исчО как-нить приеду
Умка, вчера еще Калин пять видел. надо что-то с этим делать (Калин много в Питере, а в клубе всего шесть вроде). кстати, тут вчера видел Калину (вроде на каменноостровском, а може и не на нем, но где-то возле м. петроградская) почти точная копия твоей (в начале подумал, что это ты (замахал руками и крыльями тож ), но потом пригляделся и увидео, что ни рамок, ни наклейки нет). это видимо машина-призрак
Вжик вне форума   Вверх
Старый 13.06.2006, 13:21   #135
Леди-Калиновод

Автомобиль: 21947 -41-С10 Кросс
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 22 OlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком света
Вжик, привет!
После того как ты мне так быстро и умело заменил рамки, а на заднем стекле была уже наклейка клуба, поехала я на дачу. Гляжу, впереди калинка не торопясь едет, обгоняю аккуратненько, мигаю аварийками.... и... нифига... Не понял меня товарисч... :( Разозлился товарисч, что баба обогнала, вдавил газку и уехал не попращавшись...
OlgaZ вне форума   Вверх
Старый 13.06.2006, 13:24   #136
Знаток

OlgaZ, бывает и такое, к сожалению:(
Вжик вне форума   Вверх
Старый 13.06.2006, 14:32   #137
Леди-Калиновод

Автомобиль: 21947 -41-С10 Кросс
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 22 OlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком света
Вжик, я вот в очередной раз подумала, может затонироваться, чтоб не видно было кто обогнал?
OlgaZ вне форума   Вверх
Старый 13.06.2006, 14:54   #138
Знаток

OlgaZ, это дело. я буду тонироваться
Вжик вне форума   Вверх
Старый 15.06.2006, 01:51   #139
Свой человек

Вес репутации: 22 Умка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Тему закрываю! Всем спасибо!