Купчино 1118, в какое место народ привёл интересно где сидели.а так чуствую опять всё интересное пропустил.
и огромное спасибо всем что не забыли и даже позвонили но я был вне зоны досигаемости моего сотово оператора поентому сразу перезвонить несмог.
Что там насчёт москвы собрались прокатится заидею я за и если получится на тот момент когда соберёмся то обезательно поеду
Умка, во-во
эх, здорово всё было. исчО раз спасибо вам за встречу. надеюсь, что исчО как-нить приеду Умка, вчера еще Калин пять видел. надо что-то с этим делать (Калин много в Питере, а в клубе всего шесть вроде). кстати, тут вчера видел Калину (вроде на каменноостровском, а може и не на нем, но где-то возле м. петроградская) почти точная копия твоей (в начале подумал, что это ты (замахал руками и крыльями тож ), но потом пригляделся и увидео, что ни рамок, ни наклейки нет). это видимо машина-призрак
Вжик, привет!
После того как ты мне так быстро и умело заменил рамки, а на заднем стекле была уже наклейка клуба, поехала я на дачу. Гляжу, впереди калинка не торопясь едет, обгоняю аккуратненько, мигаю аварийками.... и... нифига... Не понял меня товарисч... :( Разозлился товарисч, что баба обогнала, вдавил газку и уехал не попращавшись...