Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2011, 22:22   #131
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Бортовой компьютер для Калины Штат 1118

sparsss, я себе в Спорт поставил... Штат светленький. Честно первые дни "мозолило глаза"- теперь забил. Может когда-нибудь из балончика покрашу его. ))) И то вряд ли. )))
Старый 26.06.2011, 18:01   #132
Волгоградская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 15 sparsss не успел проявить себя

Gorinich, если есть возможность скинь фото гляну как выглядит
sparsss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2011, 00:21   #133
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

sparsss, Постараюсь завтра не забыть фоткануть на телефон и потом выложить.
Старый 11.08.2011, 16:03   #134
Сибирская группировка

Автомобиль: 111760-38-038 Персей
Вес репутации: 20 RIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущее

я себе покрасил БК ))) вписался как родной))

Автомобиль - не роскошь, а механизм для перераспределения денег от автомобилистов к сотрудникам ГИБДД.
RIGORS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2011, 23:27   #135
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-1119 Sport
Вес репутации: 15 СерДитЫй Кро не успел проявить себя
Отправить сообщение для СерДитЫй Кро с помощью ICQ

Подскажите. Чиповал машину, а сейчас установил данный БК штат если я введу функцию форсаж сбросится моя чиповка или нет))????
Старый 06.12.2011, 07:16   #136
Таганрогская ячейка

Вес репутации: 90 Скорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутации

СерДитЫй Кро, нет, не сбросится. Сбросятся показания и текущие настройки ЭБУ, т.е. эффект будет такой, как если бы ты скинул клемму аккумулятора.
Так что смело жми - это даже полезно.
Скорпи вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.03.2012, 15:20   #137
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 11176-42-036
Вес репутации: 14 shmajs не успел проявить себя

кто нибудь ставил такой бк http://shtat.ru/produkt/X1-M_UN/

Просто я работаю волшебником.
shmajs вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.03.2012, 16:25   #138
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

shmajs, я поставил
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.03.2012, 20:16   #139
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 11176-42-036
Вес репутации: 14 shmajs не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
shmajs, я поставил
где покупал, сколько стоит? Сам ставил, куда? как работает?

Просто я работаю волшебником.
shmajs вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.03.2012, 21:51   #140
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

shmajs,брал в штатном магазине. цена вопроса с пересылкой 885 руб. поставил во вторую заглушку от прикуривателя. ставил по инструкции - все до безобразия просто. я решил что для меня важны 2 функции - это чтение ошибок и их удаление, а так же управление температурой срабатывания вентилятора СОД. опробовал уже на практике работает нормально. ставил две нед назад. на остальные функции даже не обращаю внимания. что пробовал на нем - спидометр (узнал на сколько родной врет), темп охл жидкости, диагностика дпдз и вольтметр
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ