Да конечно!!! даже самому искушенному водителю понравится))) Я щас езжу и просто наслаждаюсь даже не скоростью, а какая она мягкая...
Давай, удачно прошить!!!
Первые 80 км по городу и чуток топнул по трассе, расход сейчас 10.3, и вроде как ещё уменьшается. Было 11.8 и ни капли меньше. Нет нужны крутить двиг сильно, машина и так уверенно разгоняется, поэтому и расход ниже. На трассе на 5 передаче при 90кмч мгновенный расход в районе 6,5 литров. Вот так!
Первые 80 км по городу и чуток топнул по трассе, расход сейчас 10.3, и вроде как ещё уменьшается. Было 11.8 и ни капли меньше. Нет нужны крутить двиг сильно, машина и так уверенно разгоняется, поэтому и расход ниже. На трассе на 5 передаче при 90кмч мгновенный расход в районе 6,5 литров. Вот так!
Ну точно все дело в твоей бывшей прошивке она мне сразу подозрительной показалась . а теперь по твоим ощущениям именно это ты и должен был почувствовать . удачи на дорогах
Ну вот, и я теперь прошился. Прошивка от Паши (Паулюс).
Мотор 1,4 v16, ЭБУ - бош. Залили 6 версию. Проехал по городу несколько км. Ощущения, если честно, еще не заметил кардинальных изменений.
Что примечательно - трогаться стало немного легче. Как тут писали, машина стала мягче. Раньше, когда трогался, интуитивно подбирал обороты такие, чтобы машина мягко стартовала (хотя меня это не напрягало). Теперь диапазон немного расширился, я могу и на низких оборотах отпускать сцепление, и на высоких. Заметил, что на третей передаче снизился расход (мгновенный). Раньше, чуть нажмешь на педаль, сразу расход за десятку выходил, теперь гораздо меньше стал. Может, просто педалью газа теперь больше играю. Короче, все не так однозначно, нужно время, чтобы полностью оценить все преимущества новой прошивки.