arctic, А куда наш босс пропал???
Наткнулся на темку:http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=11606
Мож нашей ячейкой обсудить (сообщения на последней и предпоследней страницах ветки инфа) и тож подписаться???
Я бы с удовольствием себе приобрел!!!
Последний раз редактировалось fad-ilya; 13.02.2009 в 18:05..
fad-ilya, Да здесь я , только я не босс , а руководитель, что это за капиталистическия лексика. Да просто решал другие вопросы - тянул коммуникации от компа в другую комнату к телику. Видео получил и только вчера удалось пригнать туда звук. Сверлил дыры в стенах и вскрывал плинтусы, чтоб кабели спрятать. Потом воевал с беспроводной клавой, взял сначала ацтойный Genius, но спасибо закону о защите прав потребителей, поменял на нормальную Microsoft. Сижу вот и тащусь от всей этой мультимедии, Калинка пока скучает
sancheuse, а делать, конечно, сам будешь ? Как крутые обвесы придут, обьяснишь где у тебя гараж - может приеду посмотреть ?
Про диодные фонари - сертификат, разрешающий их установку не выбрасывай, на тех. осмотре может понадобиться.
arctic, Сам я видимо делать обленился,зато береться за работу мой друг :-),делать буду возле утеса,а чуть позже попробую обьяснить где мой гаражик
Обвес покажу конечно,только заказал,а сам жду как маленький