Ну не знаю. Пока свободно проезжаю на дальнем мимо встречек и редко кто моргнёт. А вообще очень не нравится раздельная оплика с разным типом лампочек. Да ещё и подлесть нельзя.
Ну не знаю. Пока свободно проезжаю на дальнем мимо встречек и редко кто моргнёт. А вообще очень не нравится раздельная оплика с разным типом лампочек. Да ещё и подлесть нельзя.
да ты парень в свете мало что понимаешь!!! на калине отличная оптика стоит, ксенон даже и не нужен (хотя с ним лучше). попробуй угол наклона фар порегулировать. я обычно на 1,5 езжу. и никто не моргает. а чем именно тебе раздельная оптика не нравиться? лампочек много? а 99 даже и сравнивать не нада! сам не один год на 09 катался, свет калины божественен!!!
Мне тоже свет калины очень нравится. В первое время после покупки вообще балдел, особенно от дальнего
До этого тоже на восьмом зубиле ездил, в сравнение не идёт точно.
Если дальняком моргать, то сразу видно что моргаешь, а на зубиле можно было подумать что тряхануло на кочке
Ну отрегулировать отдельно дальний не получится, так как поднимаешь дальний и ближний за ним тянется. А не нравится раздельная именно на калине потому что в два раза больше гемороя. Тот кому не придётся самому менять лампочки счастливый человек. А дальний свет все-таки хороший но какой-то средний, не хватает ему мощности. "Ещё б по одной лампочке добавили, да задрали повыше было б лучше" Все-таки ближний для города и других не слепишь и сам если что среагировать успеешь, так как скорость маленькая. А я часто езжу ночью и именно по трассе, и для большой скорости он все-таки слабоват, не самая большая пробивная сила. Опять повторюсь на 99 ночью на трассе чувствовал себя гораздо комфортнее в плане видимости, далеко и чётко, и здесь может и далеко но както расплывчато.Нужно будет на чьей нибуть ещё прокатиться, сравнить.
Последний раз редактировалось Pilot-1119; 03.03.2009 в 10:32..
Лампочки менял сам(и габариты, и дальний, и ближний) - проблем особых не было(мах 5 мин)... Фары у меня стекло. А насчет дальнего - может тебе просто попробовать лампочки поменять на что нибудь помощнее...
Лампочки менял сам(и габариты, и дальний, и ближний) - проблем особых не было(мах 5 мин)... Фары у меня стекло. А насчет дальнего - может тебе просто попробовать лампочки поменять на что нибудь помощнее...
тоже хотел предложить тебе вариант с заменой лампочек, поставь что-нить помощнее! можно конечно попробовать еще фары протереть! но лампочки менять точно не фонтан, хотя минут за 10 в первый раз поменял обе лампы ближнего.