Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина

Общие вопросы эксплуатации Лада Калина Обсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2011, 17:56   #131
Совсем как дома

Вес репутации: 2165 Sergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как мы ухаживаем за авто

Мою полирую всегда с воском. Летом реже мою, зимой чаще, приходится смывать реагент с машины, кто ездил по МКАД тот знает. Масло и фильтра меняю сезонно, весной и осенью. Фильтр салона 2 раза в год, воздушный фильтр продуваю до 15 тыс км. Свечи меняю вместе с маслом, тут жадничать не стоит, 300 рэ и двигателю легче.

Sergey_70 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2011, 18:48   #132
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1326142 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ю.ru Посмотреть сообщение
Поясни подробнее плизз.
Какие тряпочные коврики?
И что под ними на полу творится при снимании их на всряхивание?
Пылесосить пол или чисто?
Ну, не знаю как подробнее, серенькие такие.. На Калину специально не искал, т.к. свои зажилил со старой машины, универсальные, а друг купил себе на Приору, 550 р. Снизу коврики промазаны чем-то водонепроницаемым, типа прорезиненные. Мои тоже были когда-то промазаны, но лет им уже весьма прилично (минимум 12), загрубела эта обмазка и осыпается понемногу, вот её и приходится иногда пылесосить, а покупать новые как-то жалко, вроде есть уже, и вид приличный до сих пор. Вообще рекомендую, если по говнам не лазить каждый день и обязательно, то очень удобная и уютная штука
Старый 10.08.2011, 19:23   #133
Втянувшийся

Автомобиль: авто
Вес репутации: 15 A24.Rus не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Ю.ru Посмотреть сообщение
Поясни подробнее плизз.
Какие тряпочные коврики?
И что под ними на полу творится при снимании их на всряхивание?
Пылесосить пол или чисто?
http://www.drive2.ru/cars/lada/kalin...52222889/#post
A24.Rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2011, 18:40   #134
Сибирская группировка

Вес репутации: 2147573 Ю.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Вообще рекомендую, если по говнам не лазить каждый день и обязательно, то очень удобная и уютная штука
Спасибо буду пригдядеться.
Ю.ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2011, 08:22   #135
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 17 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути

У меня то же тряпки, написано "калина" на рынке 900 р., вещь!
Старый 12.08.2011, 19:18   #136
Сибирская группировка

Вес репутации: 2147573 Ю.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от chelnines Посмотреть сообщение
У меня то же тряпки, написано "калина" на рынке 900 р., вещь!
А фото Ваших ковров плизз, можно?
Есть кто хвалит, но живьем бы посмотреть?! у кого юзует с ними.
Старый 12.08.2011, 21:07   #137
Дагестанская ячейка

Автомобиль: калина хетч
Вес репутации: 16 merdimazar не успел проявить себя

горячей водой хорошо смывается
merdimazar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2011, 21:13   #138
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 17 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути

Такие! Только нарисано Kalina
Миниатюры
8.jpg  
Старый 12.08.2011, 21:14   #139
Татарстанская ячейка

Написано!
Старый 13.08.2011, 07:45   #140
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от chelnines Посмотреть сообщение
Такие! Только нарисано Kalina
Спасибо за фото! А смотрятся хорошо!
Ответ