нда,а ты знаешь что они имеют права проверять все это,так как ты мог нанести это все после прохода ТО и ваш тарановский метод может и не прокатить молодой человек.Было это уже в главной дороге,там начальник говорил об этом.
Полностью с тобой согласен ,НА КАЖДЫЙ ХИТРЫЙ БОЛТ НАЙДЕТСЯ ХИТРАЯ ГАЙКА
Skincho,они и имеют право это проверять, согласен только на стац постах при пристуствии сотрудника технадзора. в ином случае при пристустствии тех телона не имеют права. читайте законы. я не с потолка беру это
Skincho,они и имеют право это проверять, согласен только на стац постах при пристуствии сотрудника технадзора. в ином случае при пристустствии тех телона не имеют права. читайте законы. я не с потолка беру это
я это и без тебя знаю если что,не первый год замужем.и были такие встречи и были замеры именно на посту.штраф был выписан.
речь в данный момент идет как раз о постах.
а то что на улице они стоят с ними мне глубоко наплевать.
Skincho,ты чего на парня наезжаешь ?!Он для таких как мы с тобой очередную отмазку от гиббонов написал ,а ты налетел на него !!!
Intro, Alexandr73Rus, Матроскин, а вы то чего в эту тему полезли ?)))Вам тонировку никто не навязывает ,ездите в аквариумах ,ну так на здоровье !Давайте не будем тему захламлять всяким ненужным флудом!!!
Skincho,ты чего на парня наезжаешь ?!Он для таких как мы с тобой очередную отмазку от гиббонов написал ,а ты налетел на него !!!
Intro, Alexandr73Rus, Матроскин, а вы то чего в эту тему полезли ?)))Вам тонировку никто не навязывает ,ездите в аквариумах ,ну так на здоровье !Давайте не будем тему захламлять всяким ненужным флудом!!!
да ты что)а я думал ты знаешь это все)макс не смешно=Р
никто не налетал)
ps просто вспомним тарана,бэху то уже не вернуть.нужно помнить в какой стране мы живем.
зы2 самому иногда уже надоедает качать с ними,поэтому качаю када не правы,когда я не прав то решаю по другому,не взяткой.
зы3 а по сути данная тема я считаю вообще тут не нужна,или просто закрыть её,потому что новых санкций нет,обсуждать смысла нет.
Я тоже езжу в "аквариуме", но у меня есть мнение по этой теме (изложенное выше) или мне тоже не соваться в эту тему?
Максимус просто получается какая-то глупость. человек заранее зная что идёт в конфронтацию с ЗАКОНОМ, спрашивает или даже советуется, а вдруг он такой особенный и ему повезёт и не будет он попадаться за тонировку или ксенон или за что-то другое.... не будет этого!!! будешь попадаться и будут проблемы!!!
а темы все эти изжёваны уже давно и мнения в них 50/50без обид
И такая же сложная жизнь