_AVA_,
Добрый день,
Имею проблемы с audi a3 1.9 tdi (ALH) 1999г.в.
Периодически не загорается лампа накаливания и по этой причине движок не заводиться.
Приходиться щелкать релюшкой (109), иногда приходиться сидеть 5 минут и щелкать, пока лампочка не загориться. Если лампочка моргнула (1-2 сек), то и движок заводиться.
Отдавал машину Сергею (борода), рядом с УАЗ-Центром. Он определил, что ЭБУ включается только периодически. Решить проблему ЭБУ он не смог.
Возможно вы сможете мне помочь и отремонтировать или хотя бы подтвердить диагноз.
Спасибо
Sobolb, в медв-м ртп ещё в таком роются геморе типу афтаматы как семечки щелкают про дт не знаю. а не проще другой эбу на свалке взять или заказать. движок в принципе не новый и достаточно распространен в поздних моделях минивенов джет ит.д вагенов разных. у ДКСА есть конторка по д.т
__________________ «...хмелел солдат - слеза катилась , играл потрепаный Ай-фон , а на груди его светилась медаль "За город Вашингтон"!»
Sobolb, в медв-м ртп ещё в таком роются геморе типу афтаматы как семечки щелкают про дт не знаю. а не проще другой эбу на свалке взять или заказать. движок в принципе не новый и достаточно распространен в поздних моделях минивенов джет ит.д вагенов разных. у ДКСА есть конторка по д.т
Тогда вот еще вопрос,
У меня стоят "038 906 012 С@? а можно другие и где можно узнать какие можно поставить?
Искал цены на ЭБУ, в среднем от 15 до 17 т.р.
Думаю, что не проще поставить другие, тем более что мои работают только не всегда. Наверное какая то микросхема помирает.
Sobolb, abw.by-autopriwos.by порой там спецы есть в разделах форум.в 2й сылке найдеш б\у по запросу цена думаю раза в 3-4 меньше чем твоя/доставку организовать помогу пример на а4 блок абс нашли легко там .вот дизель любят там очень и ценики повыше бензиновых версий.
__________________ «...хмелел солдат - слеза катилась , играл потрепаный Ай-фон , а на груди его светилась медаль "За город Вашингтон"!»
Sobolb, abw.by-autopriwos.by порой там спецы есть в разделах форум.в 2й сылке найдеш б\у по запросу цена думаю раза в 3-4 меньше чем твоя/доставку организовать помогу пример на а4 блок абс нашли легко там .вот дизель любят там очень и ценики повыше бензиновых версий.
Спасибо, сделал запрос.
А курс бел. руб. не подскажешь?
продам калину седан 2006г, цвет бледно зеленый, пробег около 60т км, полный сток, двс 8 клапанный, 2 комплекта резины. цена 180 т.р. торг. местонахождение г. Благовещенск, Амурская область. тел. 89143825025, icq 479708875