Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Bloodraven, 1. регулировать тягу которая идет от рычага к коробке, по уму должна быть отрегулирована на заводе или при предпродажной
2. может сход\развал, может резина, а вообще машина очень чуствительна к колее
3. по сигналу можеш пободаться с сервисом, но проще купить нормальный и поставить самому или договориться с сервисом если боишся слететь с гарантии
Bloodraven, 1. регулировать тягу которая идет от рычага к коробке, по уму должна быть отрегулирована на заводе или при предпродажной
2. может сход\развал, может резина, а вообще машина очень чуствительна к колее
3. по сигналу можеш пободаться с сервисом, но проще купить нормальный и поставить самому или договориться с сервисом если боишся слететь с гарантии
Andrew29 спасибо за ответ. в принципе поговорил еще с людьми, говорят что еще может быть проблема в эуре. у некоторых он вообще своей жизнью живет. но попробую все же завтра съездить на гарантию и че нить сделать. кстати какой клаксон лучше купить, может подскажешь.
Andrew29 спасибо за ответ. в принципе поговорил еще с людьми, говорят что еще может быть проблема в эуре. у некоторых он вообще своей жизнью живет. но попробую все же завтра съездить на гарантию и че нить сделать. кстати какой клаксон лучше купить, может подскажешь.
Ещё одна утка про Калину. Ну не могут граждане не обосрать отечественный автопром. Да, если кореец сломался то на это есть вполне объективные и понятные для обывателя причины. Если не дай бог померещилось что изделие ВАЗа повело не так как хотелось бы владельцу то начинают проклинать изготовителя. То что руль живёт своей жизнью это субъективное мнение водителей. Прошу администрацию форума создать опрос форумчан на тему рулевого управления в частности электроусилителя У меня создаётся впечатление что многим Калину навязали вместо шестёрки.
Sergey_SLS, Таких тем как грязи. все давно ясно. То о чем пишет товарисч-полнвй бред.
Ну, во-первых это не бред.
Во-вторых вопрос адресовался не Вам обоим а специалисту ГСТО коими Вы не являетесь.
В-третьих если у Вас такого дефекта не выявилось это совершенно не значит что его нет (почитайте "За рулем" два умника) есть даже партии автомобилей, которые отозваны заводом именно из-за этого дефекта.
В-четвертых в автосалоне об этой проблеме знают (люди компетентные и сведущие мне вопросов не задали, а вот Вы два умника нарисовались в топе с необоснованным наездом, плюс показали свою неграмотность), и обещали исправить.
В-пятых этот топ, собственно как и весь сайт создан ради общения, и решения вопросов, а не для того чтоб вы мозг канифолили нормальным людям.
В-шестых росавтопром я никоим образом не обсерал и даже думать не мог. Автомобиль меня устраивает полностью, но если дефекты есть, то они есть. Я прекрасно отдаю себе отчет что иномарка лучше, но финансов хватило только на калину поэтому и взял. Была бы другая ситуация взял бы хотябы шевролет-ланос.
В-седьмых если Вам по моему вопросу написать "путного" нечего, то лучше ничего не писать.
Удачи!!!
Bloodraven, От умника намба 2. 26.12.08 Вы сообщили о намерении обратиться в ГСТО на следующий день. 27.12.08 Вы написали последнее сообщение в котором нет ни слова о том что посещение сервиса состоялось. Ждёмс отчёта о посещении ГСТО.
Bloodraven, От умника намба 2. 26.12.08 Вы сообщили о намерении обратиться в ГСТО на следующий день. 27.12.08 Вы написали последнее сообщение в котором нет ни слова о том что посещение сервиса состоялось. Ждёмс отчёта о посещении ГСТО.
Не вопрос, назначен на 12:00 29.12.2008 г. Далее отпишемсо, что и как.
Сотрудники ГСТО откликнитесь пожалуйста, и разъясните какие обязанности у инженера по гарантии, при проведении гарантийного ремонта автомобиля, с момента заезда на ГСТО, есть ли какие либо официальные инструкции. Естественно СТО Автоваза.
Не вопрос, назначен на 12:00 29.12.2008 г. Далее отпишемсо, что и как.
Сегодня был на сервисе. Приехал, взял за ж*пу механника, и мы поехали. Пока ехали, рассказывал ему мои претензии. Сразу после чего загнали на комп. В итоге не смогли определить ЭУР, ни как махачкалинский, ни как другой (честно не помню чей, калугинский что-ли ???...) Почесали репу, посмотрели еще раз и предложили заехать на другой сервис в их же отдел но в верхней части города. Доехал туда, механник тоже выслушал, посмотрел и подключил диагностику. В итоге - ошибок не показывает, но он зацепился за какой-то момент, я сам не понял точно, но сказал, что если в течении недели все эти моменты будут повторяться, то они без вопросов будут либо менять, либо как-то устранять. Вот так-то. Пробег, который у меня скинулся они сказали что поправить можно. Если еще раз скинется, то будут менять еще какую-то хрень. Про проблемы с ЭУРом они знают и меняли уже не один раз. Только согласно Вазовским указаниям, они должны зафиксировать ошибку на своей диагностике. после этого они скидывают ошибку, и если повторяется еще раз, они меняют ЭУР в соответствии с заводскими указаниями. По этому проблемы с ЭУР не бред, и они существуют. Вот так-то - покупайте наших слонов!!!!!!! З.Ы. Невероятно остался доволен сервисом в обоих конторах. Очень вежливое, учтивое и грамотное отношение. Вам, ребята, отдельное спасибо!!!!