сегодня во время обеда зашел в магазин у нас в севске искал клеймы в дверь думал вдруг есть и неожиданно наткнулся на пружинки которые держат крышку где предохранители и по стоимости боле менее по 15 руб, а они я вам скажу большая редкость, видел в арх в астор авто по 50 руб штучка слишком уж дорого, так что если кому надо то пишите куплю привезу, вот фотка если кто не понял про что я говорю
yeger, если бы я знал откуда ты можно было бы и сказать, а так для начало заполни пожалуйсто свой профиль и если ты из Арх.обл вступай в нашу ячейку а потом поговорим
сегодня во время обеда зашел в магазин у нас в севске искал клеймы в дверь думал вдруг есть и неожиданно наткнулся на пружинки которые держат крышку где предохранители и по стоимости боле менее по 15 руб, а они я вам скажу большая редкость, видел в арх в астор авто по 50 руб штучка слишком уж дорого, так что если кому надо то пишите куплю привезу, вот фотка если кто не понял про что я говорю
Мне надо штук 5. Как можно забрать?
10 можно? Только где и когда можно будет пересечься?
Парни, я вас огорчу. Сеня по наводке Малого был в этом магазине и взял последние 10 штук. Учитывая что у меня потребность в двух штуках (хотелось бы пару в запас, но да ладно претопчусь без ЗИПа), договоритесь между собой кому сколько надо, я кому-нить передам оставшиеся 8 штук. Один косяк с моей стороны - не спросил когда можно ждать привоза ... и будет ли он вообще
так че та как то много вы назаказывали! у них осталось 10 штук я им сказал что к ним в магазин скоро приедет большое количество Калиноводов за этими пружинками, она ответила что тогда закажет их со склада еще чтоб на всех хватило так что эти я выкуплю а остальные придется подождать