Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск

Архангельск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Архангельске и Архангельской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2009, 14:31   #131
Новичок

Вес репутации: 16 yeger не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Maloy Посмотреть сообщение
сегодня во время обеда зашел в магазин у нас в севске искал клеймы в дверь думал вдруг есть и неожиданно наткнулся на пружинки которые держат крышку где предохранители и по стоимости боле менее по 15 руб, а они я вам скажу большая редкость, видел в арх в астор авто по 50 руб штучка слишком уж дорого, так что если кому надо то пишите куплю привезу, вот фотка если кто не понял про что я говорю
мне нужны две штуки
как можно получить
yeger вне форума   Вверх
Старый 15.12.2009, 14:41   #132
Бывалый

Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Вес репутации: 20 Maloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Maloy с помощью ICQ Отправить сообщение для Maloy с помощью Skype™
Re: Курилка =)

yeger, если бы я знал откуда ты можно было бы и сказать, а так для начало заполни пожалуйсто свой профиль и если ты из Арх.обл вступай в нашу ячейку а потом поговорим

Maloy вне форума   Вверх
Старый 15.12.2009, 16:07   #133
Архангельская ячейка

Вес репутации: 17 Ajvan находится на правильном путиAjvan находится на правильном пути

Цитата:
сегодня во время обеда зашел в магазин у нас в севске искал клеймы в дверь думал вдруг есть и неожиданно наткнулся на пружинки которые держат крышку где предохранители и по стоимости боле менее по 15 руб, а они я вам скажу большая редкость, видел в арх в астор авто по 50 руб штучка слишком уж дорого, так что если кому надо то пишите куплю привезу, вот фотка если кто не понял про что я говорю
Мне надо штук 5. Как можно забрать?
Старый 15.12.2009, 17:01   #134
Архангельская ячейка

Автомобиль: ваз 11193
Вес репутации: 17 Andrew29 не успел проявить себя

Цитата:
10 можно? Только где и когда можно будет пересечься?
Andrew29 вне форума   Вверх
Старый 15.12.2009, 19:27   #135
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

Рома я возьму 14 штук. Как передать договоримся. Я наверное в севск поеду скоро к Серговану и через него передаш...
Старый 15.12.2009, 19:28   #136
Архангельская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Вес репутации: 18 DeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для DeeDenn с помощью ICQ

Мне тож надо=)) Но я если че сам куплю в севске. Бываю все равно раз в недельку то там обычно=))
DeeDenn вне форума   Вверх
Старый 15.12.2009, 19:36   #137
Почётный член Клуба

Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DeeDenn Посмотреть сообщение
Мне тож надо=)) Но я если че сам куплю в севске. Бываю все равно раз в недельку то там обычно=))
Рома ты купи. Передаш дену. А мы уже у тебя разберем...
Старый 15.12.2009, 19:59   #138
Архангельская ячейка

Автомобиль: Форд Фокус 3
Записей в дневнике: 11
Изображений: 1
Вес репутации: 20 CeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для CeproBaH с помощью ICQ Отправить сообщение для CeproBaH с помощью Skype™

Парни, я вас огорчу. Сеня по наводке Малого был в этом магазине и взял последние 10 штук. Учитывая что у меня потребность в двух штуках (хотелось бы пару в запас, но да ладно претопчусь без ЗИПа), договоритесь между собой кому сколько надо, я кому-нить передам оставшиеся 8 штук. Один косяк с моей стороны - не спросил когда можно ждать привоза ... и будет ли он вообще
Старый 15.12.2009, 20:12   #139
Бывалый

Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Вес репутации: 20 Maloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Maloy с помощью ICQ Отправить сообщение для Maloy с помощью Skype™

так че та как то много вы назаказывали! у них осталось 10 штук я им сказал что к ним в магазин скоро приедет большое количество Калиноводов за этими пружинками, она ответила что тогда закажет их со склада еще чтоб на всех хватило так что эти я выкуплю а остальные придется подождать

Maloy вне форума   Вверх
Старый 15.12.2009, 21:34   #140
Почётный член Клуба

Так подождем, может привезут и закупим.