Да фигня это, у меня вообще косяк прикольный. Спидометр не работает по утрам(когда на улице температура опускаеться ниже -1) Как только печька прогревает салон он начинает потихоньку приходить в себя Шо за хрень и как с ней бороться
АГА Денег может дашь, а то все такие умные. И вообше я подразумевал как это отремонтировать, или кто с этим сталкивался? Кстати машиной я очень доволен, и думаю, что твой совет: НЕ УМЕСТЕН НА ЭТОМ ФОРУМЕ ВООБШЕ .
Да фигня это, у меня вообще косяк прикольный. Спидометр не работает по утрам(когда на улице температура опускаеться ниже -1) Как только печька прогревает салон он начинает потихоньку приходить в себя Шо за хрень и как с ней бороться
Так он у тебя на нуле стоит чтоль? Или на какой то цифери?
По утрам тест панели прогони, каковы результаты? Стрелки пляшут?
Импульсы от датчика скорочти присутствуют?
Попробуй переставить панель с другой калины или 10-ки люкс. Работы на 10 мин.
Други, такая же хрень, только стрелка - может вообще умереть и не двигаться, либо скачками дергаться в области ближе к реальной, либо нормально работать на ура, кроме этого : ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ РАБОТАЕТ
тест панели прогонял - не помогает, сигнал с датчика скорости есть( СТО), недавно замена панели(была VDO кстати ) на такую же, НЕ ПОМОГЛО проявилась неисправность через 2500 т.км. стрелка скорости показывает такие же фокусы, кстати если стрелка дергается счетчик - одометр работает, если вообще ложиться на ноль то одометра счетчик не работает, также не считает средний расход и пробег!!! КТО _ НИБУДЬ МОЖЕТ НОРМАЛЬНО ОБЪЯСНИТЬ !!!!?????????? ПОМОГИТЕ!!!!!! НАПРЯГАЕТ РЕАЛЬНО !!! супруга только начала ездить не чувствует скорости млин, на неё смотреть жалко, и помочь никто не может