Насчет денег думаю так. Компенсируются только смски, отправленне с телефона оператора. об этом и писал. А бензин, разговоры - не стоит, мы же все в одном клубе, каждый может оказаться в неприятной ситуации. В этом и состоит преимущество нашей программы, в ее бесплатности и бескорыстной помощи. Иначе, чем же она будет отличаться от эвакуаторов и других коммерческих служб помощи.
Насчет денег думаю так. Компенсируются только смски, отправленне с телефона оператора. об этом и писал. А бензин, разговоры - не стоит, мы же все в одном клубе, каждый может оказаться в неприятной ситуации. В этом и состоит преимущество нашей программы, в ее бесплатности и бескорыстной помощи. Иначе, чем же она будет отличаться от эвакуаторов и других коммерческих служб помощи.
А помощь оказывается только чувашским калиноводам?Я так понял только членам клуба в Чебоксарах?Просто бываю в Чувашии проездом,хотелось бы расчитывать тоже на помощь если что-расходы естественно компенсируются сразу,и еще вопрос не в тему,не знаю где спросить:На какой улице в Чебоксарах находится вещевой рынок-одежды?Спасибо!
А помощь оказывается только чувашским калиноводам?Я так понял только членам клуба в Чебоксарах?Просто бываю в Чувашии проездом,хотелось бы расчитывать тоже на помощь если что-расходы естественно компенсируются сразу,и еще вопрос не в тему,не знаю где спросить:На какой улице в Чебоксарах находится вещевой рынок-одежды?Спасибо!
Помощь оказывается ВСЕМ ЧЛЕНАМ КАЛИНА КЛУБА, независимо от региона приписки. Так что обращайтесь, если что.
Вещевой рынок: http://www.cheboksary.ws/_c3c.htm
см. Ярмарка на Гладкова (10).
В субботу меняли стойки на моей машине. происходило все возле гаража Сереги 010, он же предоставил домкрат и постоянно помогал умными советами и их воплощением.
основную работу делал oldsoft, т.к. стойки я менял впервые и как это все делается вообще не представлял. в итоге на замену 4 стоек (передние поставил стоковые, задние белштайн масляные) ушло порядка 7 часов. плюс заменил еще передние тормозные колодки. одна передняя стойка оказалась полностью пустой.
ощущения от замены стоек положительные, в машине стало тихо, тока сверчки заметнее проявились и одна задняя стойка не то шипит на кочках, не то воздух выплевывает. в чем причина понять не могу. надо будет еще шумку наклеить и будет совсем отлично.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОЛЕГУ И СЕГЕ, с меня конечно причитается.
отредактировал ВороН
Последний раз редактировалось BopoH; 26.05.2009 в 09:16..
Молодцы!
Сам тоже психологически готовлюсь к замене задних стоек.
Планирую ставить стоковые. Денег чото нихрена нет на какие-то покруче.
если задние стойки поменяю своими силами, гарантия на машину сохранится? любопытно.
.
одна задняя стойка не то шипит на кочках, не то воздух выплевывает. в чем причина понять не могу. надо будет еще шумку наклеить и будет совсем отлично.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОЛЕГУ И СЕГЕ, с меня конечно причитается.
Да и пусть себе шипит - на скорость не влияет, ето она воздух гоняет наверна... Прокачается со временем...))
А шумка - ето дело говоришь, машину не узнаешь...))