Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва > Отчеты о мероприятиях в Москве

Отчеты о мероприятиях в Москве Отчеты со встреч и мероприятий Лада Калина Клуба в Москве и Московской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2006, 23:48   #131
Совсем как дома

Вес репутации: 208 dim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутации
Народ!
Вы что, охренели! Кого я бил!?
Аркатик... заканчивай вгонять всех в недоумение!!!

Я никого не бил! Ты сам меня отвел от него. Давай, вспоминай!
Правда меня его спутница начала обвинять в том, что я скинул еду со стола и опрокинул стол. Да и наплевать мне на нее. Правдая вот понять не могу, как я мог это сделать в тот момент, когда мы играли в футбол с Конаковской командой первой лиги :о). Мой совет: надо меньше пить! Очевидно обычны истерики для разгорания страстей.
Просто посмотрели глаза в глаза с одним из буйных и не более того. Я выслушал много интересных слов, как им всем пох на наш сон и как они ехали отдыхать, и мол мы их специально звали!
Очевидно их отдых заключался в том, чтобы ужраться и упасть лицом в песок.
Типа чел специально перся 2000км. ради того, чтобы напиться. Подвиг!

Тема! ты лучше про свои похождения расскажи!

Скоро фотки выложу!
Старый 12.07.2006, 00:10   #132
となりのトトロ

Вес репутации: 20 Lu не успел проявить себя
dim-dim,
а вроде говорят, что это Deliera стол опрокинула.. не дала людям доломать стол видите ли =)))
Lu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.07.2006, 00:11   #133
となりのトトロ

dim-dim,
ну как же ты не понимаешь... на понт тебя берут)
типа все говорят, что бил.
вот и доказывай им после этого... =)
Тёма ходил по поляжу и отключал всем музыку... дошел практически до Твери..
всю ночь гулял (ну.. судя по слухам =)
Старый 12.07.2006, 00:15   #134
Клубная взаимопомощь

Вес репутации: 25 Vo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордиться
dim-dim, респект, все именно так и было! Только еще женщина налетела потом на Axel (администратор клуба 2112), посыпалась брань и вообще... но суть в том, что как мы с Аксель не доказывали что на природе многие спят и слушают птичек, купаются и отдыхают от городской суеты, женщина не верила и вторила про то что на природе именно пьют, буянят, орут и слушают музыку всю ночь, пока тело не отрубиться... Поэтому сразу говорю - что наши поездки это не попойки до бытовых драк, пьяных ссор и прочего беспредела. Наши встречи и выезды это культурные поездки для отдыха, наслаждения природой, встречи с одноклубниками (которых мы все уважаем, любим и ценим) и получения позитивных эмоций! Поэтому, просьба неадвекватных личностей впредь не беспокоиться - мы никого насильно не тащим, так что подвиги в 2 000 км. нам не нужны

з.ы. Не считая той ночи было СУПЕРРРР!!! Спасибо всем кто был с нами
Старый 12.07.2006, 00:21   #135
となりのトトロ

Vo!unteeR, да ладно, по сути сейчас вспоминаем все с улыбкой...
кое-чему научились =)

Arcatic, ты конечно отчет выкладывай... но тока ничего не путай...
а то кто-то ввел меня в заблуждение, заставив думать, что я при неупотреблении алкоголя была настолько в беспамятсве, что даже не помнила, когда мы переносили вашу палатку =)
Старый 12.07.2006, 00:23   #136
Совсем как дома

Вес репутации: 208 dim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутации
Самое, что мне очень запомнилось это футбол с муравьями, которые явно бегали лучше нас и еще как мы с Темкой катамараны привезли. Резали волну на них, рвали с места и крутились на месте :о)
Тема, ты еще расскажи какой у тебя был план вернуть наш катамаран, которые благополучно кто-то взять покататься просто так :о)
Старый 12.07.2006, 00:31   #137
Совсем как дома

А я вообще хочу извиниться перед всеми от лица Администрации клуба, кто был там и не спал из-за них. Как говорится уроки сделаны.
И вот у той женщины попросить прощение, у которой сын не спал из-за буйных. На нее все накинулись и некому было за нее заступиться. Когда вылез из палатки, то она куда-то делась.
Не предъугадали мы, что вот так все обернется. Все вроде на московских встречах тихие, спокойные, дружелюбные... а после 300гр. водки как уроды. Простите, но друго слова не нашлось. За слова отвечаю!
Ведь по сути все было хорошо, как мне кажется всем нравилось. Вроде даже почти стали дружить семьями :о) как говорится :о) Да же Тема не чувствовал себя одиноким среди калиноводов :о))))))) Собака у него здоровская!
Старый 12.07.2006, 00:45   #138
Интересующийся

Автомобиль: ...
Вес репутации: 20 Axel не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от dim-dim
... Да же Тема не чувствовал себя одиноким среди калиноводов :о))))))) Собака у него здоровская!
Что значит одиноким?

А как же я?

Цитирую: "...на своей десятке..."!

По поводу всего описанного выше в большей части согласна!
Кстати, еще раз спасибо Arcaticy и Vo!unteeRy за защиту от дамочки!
Старый 12.07.2006, 00:47   #139
となりのトトロ

Начало

Wm_moys очень переживает, что не успел выложить отчет перед отъездом и вообще много чего не успел ...
Поэтому вот по его просьбе начало отчёта =)

Значит так…
Дим-Дим, Даша, Лу, Вм и Волунт выехалив пятницу после обеда.
Закупившись кое-какими продуктами рванули по уже знакомому маршруту в сторону Конаково
По дороге останавились в Солнечногорском МакДаке. На стоянке возле «ресторана» была замечена Калинка. Акцентоводом недоуменному калиноводу была вручена визитка, а также было сообщено о предстоящей встрече клуба на природе

Вобщем… добрались мы до поворота на Карачарово, затем повернули в сторону Волги по лесной дорожке. Дорога не ахти… Но это были еще только цветочки

Дорогу к «морю» пришлось прокладывать практически вручную. Ребята таскали валявшиеся стволы деревьев, чтобы машинные смогли спокойно проехать, не пропахав землю носом. Это была картина маслом, поверьте. Как будто нарчно кто-то перекопал все посреди леса! Но ребята сумели объехать это безобразие прямо ченрез заросли практически
Вобщем, долго пробирались. Нашли заветное место. Вм и Волунт уехали искать места для машин, а мы втроем отправились к реке, чтобы застолбить место
Да только вот в скором времени пришел какой-то дядька нас погонять
Видите ли, это частная территория теперь и ночевать здесь нельзя. Правда предложил нам перебраться чуть левее, там вроде б как «хозяин» (!) еще не гоняет…
Созвонились, пошли навстречу ребятам… Хотя легко сказать пошли. Пришлось пробираться по болотам и лесам в Карачарово, где нас ждали Калика и Акцент. А все из-за того, что новые владельцы побережья поотгораживали свою территорию заборами, за которыми носились собаки. Хорошо, что я ориентировалась на местности и мы смогли срезать, а то б пришлось возвращаться той дорогой, которой мы приехали.
Кстати, Вм и Волунту пришлось ехать назад по этой самой проложенной ими же дороге.
А мы с Дим-Димом и Дашей, покусанные комарами выбрались таки из леса.

Далее разделились на две группы. Вовка, Даша и Дима поехали встречать прибывавших, а мы с Лёнькой – искать место.
Искали долго. ,Реагировали на каждый поворот к побережью. Да только вот палаточники уже все позанимали. Обидно, да.. Я боялась, что мы назад не вспомним как ехать, потому что ехали через поля (леса, луга…), вобщем крутились долго
Но самое чудесное… Что мы не стали возвращаться назад, а решили ехать все время вперед
В это время уже встретившиеся с Акцентом калиноводы тоже начали искать место, только в другом (по сравнению с нами) направлении.
И вот едем мы с Вм, предлагаю повернуть назад и возвращаться, пока мы не заблудились, натыкаемся на группу машин (в полумраке издалека так сразу и не разберешь что за машины). Ну думаем, в том месте точно ловить нечего и хотели уже разворачиваться, как вдруг замечаю знакомую футболку (типа Вовкину=)
Так мы чудесным образом встретились с остальными
В этот момент один из калиноводов (сори, не помню кто), предлагает поехать в наиболее удобное на тот момент место, прямо рядом с Конаково.
Наша колонна двинулась туда. Разместились, выстроили полукругом машинки, огородив таким образом наш будущий лагерь (чтоб никто не проник внутрь), стали распологаться.
Наш личный опыт с Вм собирания палатки на кухне помог все сделать оперативно

*а мы еще вечером лежа в палатке гадали, где же проснемся, ведь в темноте все не так как днем. Просто не покидало ощущение, что мы слишком уж близко к городскому пляжу…)

Вобщем-то я уже далеко забежала, остальное уже могут остальные рассказать =)

Фсе.. всем спасибо =)
Старый 12.07.2006, 00:49   #140
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Axel
Цитата:
Сообщение от dim-dim
... Да же Тема не чувствовал себя одиноким среди калиноводов :о))))))) Собака у него здоровская!
Что значит одиноким?

А как же я?

Цитирую: "...на своей десятке..."!
дык я шучу...
Тема поймет о чем :о)
Его калиноводы на встречах постоянно что-то заставляли делать :о) А тут вроде как отдыхал на ровне с другими и даже больше :о)