Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2007, 02:10   #131
Новичок

Вес репутации: 0 fastvasja не успел проявить себя
АКБ в порядке переодически контролирую, и слишно стартер крутит гарячей движок, да и жидкость охлаждающая даже не успевает остыть, что уже говорить про масло, в общем обороты нормальные, но не забодится, и все, и даже никаких вспышек. Попробую завтра датчики посмотреть может какой-то провод где слител, как раз недавно ТО делали, может что сломали, завтра попробую.
fastvasja вне форума   Вверх
Старый 17.12.2007, 03:35   #132
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 21 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ
Надо в сервис тащить, а не на датчики смотреть,там и слетать то нечему-все на колодках сделано.
Цитата:
Может попробовать этот Датчик Массового Расхода Воздуха заменить в сборе?
легко сказать,но дорого купить,тем более не зная точно в чем дело.
GonzoMan29ru вне форума   Вверх
Старый 17.12.2007, 07:39   #133
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
GonzoMan29ru, Дада - это конечно верно. Но можно попробовать у друга взять чисто для пробы. С калины,15-ки или с 10-ки 8-ми кл заведомо рабочий.
Старый 17.12.2007, 19:35   #134
Бывалый

Автомобиль: 11196-35-038
Вес репутации: 28 100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 100 с помощью ICQ
Мои предположения:
1. Заводить с полностью нажатой педалью газа плавно её отпуская (С режима продувки).
2. Профилактически заменить датчик фаз.
3. После неудачной заводки оперативно снять любую свечу и глянуть её состояние (сухая или сырая).
Старый 17.12.2007, 22:31   #135
Московская ячейка

Вес репутации: 2170 rombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для rombik с помощью ICQ Отправить сообщение для rombik с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от peter
GonzoMan29ru, Дада - это конечно верно. Но можно попробовать у друга взять чисто для пробы. С калины,15-ки или с 10-ки 8-ми кл заведомо рабочий.
а если конкретнее, то датчик должен быть 0280218116, а то на 15 и 10 еще идет 037, правда он для мозгов версии 5.1.
rombik вне форума   Вверх
Старый 17.12.2007, 23:02   #136
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 19 Basylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Basylik с помощью ICQ
Цитата:
как раз недавно ТО делали, может что сломали, завтра попробую.
Как же это по русски))) Одназначно в цитаты!
Старый 18.12.2007, 01:51   #137
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 21 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ
fastvasja, тем назаводил и сам пропал.
GonzoMan29ru вне форума   Вверх
Старый 18.12.2007, 14:24   #138
Новичок

Да я не пропал. Машину не завел ходил смотрел с проводами к датчикам все в порядке взять у кого-то попробывать не у кого, у знакомых нет, такой техники. Чужой наврядли даст. Я чего молчу Я в Казахстане. Тут сейчас проздники. завтра рабочий официально, но после завтра опять выходной, то непонятки одни перенесли на воскресенье другие нет. Завтра буду звонить в сервис может там очереди, или человека по гарантии нет. Че получется отпишу обязательно. Тут мне на форуме отписали что может , ледяная пробка образовалась там что-то нажать надо чтоб посмотреть, нет ли. Вроди бы заправляюсь на заправке и не дешевым бензином. А что там нет фильтров что вода пройдет аж до движка.
Старый 19.12.2007, 18:06   #139
Новичок

Возил машину сегодня в сервис, все работали, до обеда не смотрели очередь была, приехал я под вечер, там насос сняли говорят что-то не контачило, что поправили, и делали что-то с блоком упраления, не знаю прошивали нет, но машина скажу стала как-то по другому работать, и ехать, заводится нормально у них там, но у меня она в гараже тоже заводилась, я уехал от туда сам, поставил опять на улице завтра попробую как она утром. разницу в блоке управления я заметил в том, что раньше даже горячая заводилась, в момент пуска было 1500 оборотов приблизительно потом снижались до 800, а сейчас, в момент пуска сразу 800, както не прывычно, неслышно завелась нет, стартер убираешь она уже работает. короче еше не все, это целая эпопея, я так понял.
Старый 03.01.2008, 23:23   #140
Зарубежная группировка

Записей в дневнике: 10
Изображений: 5
Вес репутации: 2428 Бакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Бакс с помощью Skype™
Сочувствую, коллега! Сегодня вечером та же хрень. Вытащил ключ, подождал
пару минут. Повторил попытку. Завелась. Такое впечатление, как в замке "недоконтачивает". М-да, печально.

-Рабинович, вы член партии?
-Нет, я её мозг...
Бакс вне форума   Вверх
Закрытая тема