АКБ в порядке переодически контролирую, и слишно стартер крутит гарячей движок, да и жидкость охлаждающая даже не успевает остыть, что уже говорить про масло, в общем обороты нормальные, но не забодится, и все, и даже никаких вспышек. Попробую завтра датчики посмотреть может какой-то провод где слител, как раз недавно ТО делали, может что сломали, завтра попробую.
Мои предположения:
1. Заводить с полностью нажатой педалью газа плавно её отпуская (С режима продувки).
2. Профилактически заменить датчик фаз.
3. После неудачной заводки оперативно снять любую свечу и глянуть её состояние (сухая или сырая).
Да я не пропал. Машину не завел ходил смотрел с проводами к датчикам все в порядке взять у кого-то попробывать не у кого, у знакомых нет, такой техники. Чужой наврядли даст. Я чего молчу Я в Казахстане. Тут сейчас проздники. завтра рабочий официально, но после завтра опять выходной, то непонятки одни перенесли на воскресенье другие нет. Завтра буду звонить в сервис может там очереди, или человека по гарантии нет. Че получется отпишу обязательно. Тут мне на форуме отписали что может , ледяная пробка образовалась там что-то нажать надо чтоб посмотреть, нет ли. Вроди бы заправляюсь на заправке и не дешевым бензином. А что там нет фильтров что вода пройдет аж до движка.
Возил машину сегодня в сервис, все работали, до обеда не смотрели очередь была, приехал я под вечер, там насос сняли говорят что-то не контачило, что поправили, и делали что-то с блоком упраления, не знаю прошивали нет, но машина скажу стала как-то по другому работать, и ехать, заводится нормально у них там, но у меня она в гараже тоже заводилась, я уехал от туда сам, поставил опять на улице завтра попробую как она утром. разницу в блоке управления я заметил в том, что раньше даже горячая заводилась, в момент пуска было 1500 оборотов приблизительно потом снижались до 800, а сейчас, в момент пуска сразу 800, както не прывычно, неслышно завелась нет, стартер убираешь она уже работает. короче еше не все, это целая эпопея, я так понял.
Сочувствую, коллега! Сегодня вечером та же хрень. Вытащил ключ, подождал
пару минут. Повторил попытку. Завелась. Такое впечатление, как в замке "недоконтачивает". М-да, печально.