По поводу далеко-близко: всей области тяжело угодить, правильно? Кому-то все равно будет далеко... Тем более других предложений никто и не делал особо...
А по поводу въезда на кладбище: лично я не знаю, где он. А чем не устраивает заправка? Заметно, место стоянки есть, что еще нужно?
GORE, уважаемый, если у тебя есть предложение где собраться, то мы внимательно слушаем. Район у нас вовсе кстати не Узловской, а Узловский! Да мы и не заставляем приезжать сюда
Да, кстати сегодня я туда съездил. Дорога нормальная, подъехал к самому месту. Ой как там еще не красиво без зелени. И что то память меня подвела, там не березы, а тополя. Сделал фото, вечером выложу
Доброво всем времени суток ! Очень хотел бы присоединиться , но на майские неизбежна поездка в деревню. Правильно делаете что собираетесь вместе . РКШ это неплохо , но как вариант есть ещё и Каменецкий на цирканале. Я там был неоднократно, место замечательное.
И о погоде. Небыло ни одного года чтобы небыло дождя на майские , как раз после девятого.