на терешкова тока н светофоре удалось сфотать и то качество не оч(
Это я еще тормозами моргал, поэтому камера не успевала подстроится. Я тебя потом у памятника Хоши-Мину видел, когда из гаража домой шлепал! А что на встречу не заглянул?
Последний раз редактировалось Dimandr; 16.01.2009 в 08:04..
Причина: добавить
Это я еще тормозами моргал, поэтому камера не успевала подстроится. Я тебя потом у памятника Хоши-Мину видел, когда из гаража домой шлепал! А что на встречу не заглянул?
спускаюсь себе спокойно по майской горе и вижу калину с клубной наклейкой цвета "слива" , ну думаю попал Dimandr на чашку чая , а нет оказались одноклубники из чебоксар , поприветсвовали друг друга аварийками , потом на светофоре поболтали немного , даже погонялись чуток, вот так вот придеться теперь в чебоксары за чаем ехать)
спускаюсь себе спокойно по майской горе и вижу калину с клубной наклейкой цвета "слива" , ну думаю попал Dimandr на чашку чая , а нет оказались одноклубники из чебоксар , поприветсвовали друг друга аварийками , потом на светофоре поболтали немного , даже погонялись чуток, вот так вот придеться теперь в чебоксары за чаем ехать)
чайку попить мы всегда рады, с тебя к чаю что-нить, с меня чай!
Stipler пользуется служебным положением: фотик под рукой, на маршуте зацепил кого - щёкл и чай подан!!!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.