Я был в субботу на ЛЛ, не закрывалась дверь багажника и ремень генератора свистел, хорошо, что работа на 5 минут и не требует особого ума. Хорошо, что машина (тьфу, тьфу) не подводит, а то я так понял, стоит этим ручкам туда залезть так и будешь туда мотаться...
Это не только на Ладе, так знакомые ребята отказываются от сервиса (гарантии) шевроле и других сервисных центров Липецка. Дело все в людях, квалификация не высокая, а люди которые соображают наверное не мотивированны на качественный труд...
По поводу ТО, думаю лучше пареньку накинуть пару соток «на магарыч» и провести все ТО как положено и по присутствовать.
интересно , а можно просто заплатить за ТО чтоб отметку сделали и ниче у них не делать? Мне кажется так толку больше будет, масло я сам поменяю уж не хуже чем они....а так чтоб просто с гарантии не сняли и все..
интересно , а можно просто заплатить за ТО чтоб отметку сделали и ниче у них не делать? Мне кажется так толку больше будет, масло я сам поменяю уж не хуже чем они....а так чтоб просто с гарантии не сняли и все..
Там сначала заполняешь бланк, тебе дают анкетку, потом едешь в цех и после всех работ только оплачиваешь...
Гарантия в 3 года дается разве что на двигатель и на кузов, на подвеску, опоры и прочее гарантия 1 год. У меня за 1.5 года сломался только сигнал который стоит 50 рублей. Вот думаю есть мне смысл на ТО ездить?
Тут два подхода:
1. с заполненой сервисной книжкой, со всеми отметками, проще(лучше)... потом продать, ну и на душе спокойно---ГАРАНТИЯ----.
2. если авто берется как второй поджопный авто( мой случай), я эту книжку в руках держал один раз, когда покупал машину в Викингах, наш кривосервис мне даром не нужен, пробег не маленький-но чет она пока сильно не ломается(колодки, стойки, лампочки и т.д не в счет...т.к. пришло время) ....)))))))))
ГАРАНТИЯ - правильное слово, ни фига они по гарантии делать не будут, или будут так что потом сам пожалеешь.....проверено на ЛЛ. Знакомым мож еще будут чет менять, а так найдут 100 причин... первое ТО пройду-больше не поеду, никогда.....
Там сначала заполняешь бланк, тебе дают анкетку, потом едешь в цех и после всех работ только оплачиваешь...
Гарантия в 3 года дается разве что на двигатель и на кузов, на подвеску, опоры и прочее гарантия 1 год. У меня за 1.5 года сломался только сигнал который стоит 50 рублей. Вот думаю есть мне смысл на ТО ездить?