Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2006, 11:16   #1
Новичок

Вес репутации: 21 Olggi не успел проявить себя
но, шутки ради смотрю матиз... или вот спарк - его последователь... от 11 тыс. более менее что то пердлагают... за 8 500 - нету аналогов калинки...
Прав не тот кто большой и бивнями украшенный,
А маленький злой и безбашенный.
Olggi вне форума   Вверх
Старый 06.04.2006, 11:38   #2
Новичок

Satyr, а это не Вы писАли, что Ваша девушка берет матиз? Взяла? Ну как впечатления??? довольна?
Olggi вне форума   Вверх
Старый 06.04.2006, 11:39   #3
Забанен

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 0 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Алексей
Про отечественный геморой яб попросил. Когда уважаемый Сатир отъездиет ваша машинка как моя 99 - 39 тыс, тогда будете юморить про гиморой. У меня была одна поломка на 29 тыс , устраненная по гарантии (при этом машина ездила, посто бензина жрала больше и обороты не очень держала, провез в автомир, не успело до работы доехать - готова).
Моя 06я отъездила 55тыс км -))))

За последние 12 месяцев на ней на ремонты потратил ~1200$ продал за 1800$.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 06.04.2006, 11:43   #4
Забанен

Вес репутации: 0 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Olggi
Satyr, как какую машину брать... я про калину! Калину в кредит! Хртя вот коллега рядом сидит и говорит, зачем тебе с нашим автопромом связываться - бери матиз!

странно, но это мужчина советует...
Я тебе тоже советую. елси денего 8.5 тонн - бери уж лучше матиз.

Нет, моя девушка берет логан 1.4 экспрешн с пакетом безопасности.
11 тонн ровно, без музыки и сигнализации.

С ними еще ~0.8$ . салон откровенно разводит и без музыки не продает, мол машина дефицит, мы ее лучше кому другом продадим или ждите 2-3 месяца -)) Реально это на ~0.55-~0.6 тянет.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 06.04.2006, 11:47   #5
Забанен

Цитата:
Сообщение от Al_Koyot
А меня в кредите именно КАСКО обламывает. Ну не вижу я в ней потребности и переплачить 10% от стоимости неинтересно.
Ну это ты зря. Единственный способ потерять не машину целиком, а всего 10% от ее стоимости.

Ты же понимаешь, сигнализации, имобилайзеры спасают только чтоб петровичи зеркала не скрутили или пионеры покататься не по кварталу не залезли. Профессионал то если товар приметил, то угонет -))))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 06.04.2006, 11:47   #6
Новичок

Satyr, а чем лучше?
Olggi вне форума   Вверх
Старый 06.04.2006, 11:49   #7
Свой человек

Вес репутации: 2169 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Не надо сравнивать драндулет ижевский карбюраторный с инжекторными 9 ками и самарами. Совершенно другие конструкции, другая система питания, все другое. Это всеравно что сравнивать старый карбюраторный опель кадет с Хендай Аксцент. Так что не стоит делать выводов о Калине на основании эксплуатации самоката.
Ну нет за 8500 аналогов и за 10 т.с тоже нет)))) Вобщем ник Olggi, не размышляйте, берите в кридит.
Алексей вне форума   Вверх
Старый 06.04.2006, 12:18   #8
Свой человек

Вес репутации: 2169 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Olggi, не слушай Сатира, я вижу что ты поездила по салонам и посидела в машинках, посмотрела реальные цены и у тебя сложилось свое мнение. Вот и руководствуйся им. Матиз не лучше Калины и даже рядом не валялся, уж мне можешь поверить. В моей большой семье есть два Матиза. Один можно разглядеть на моем аватарке по зади 99 )))). Матизз это конкурент семейству Самары был, когда они стоили одних денег, в районе 6.5 тыс и то если задача ездить одному или в двоем по городу. На трассе ведет себя значительно хуже, проблемы при обгоне более 90 км в час, отсутствие багажника, маленький дорожный просвет, в холод заводится гораздо хуже. Приемущества Матиз это отсутствие налога на мощность, дешевая автогражданка, неугоняемость, меньший расход бензина и бензин 93. Уж с Калиной вобще сравнивать даже не стоит.
Лично мой совет при покупке машины, это берите машину в серьезном салоне с хорошим сервисом. Почитайте отзывы о салонах в соответствущей ветке, лично я пользуюсь услугами Автомира, очень доволен.
Алексей вне форума   Вверх
Старый 06.04.2006, 14:41   #9
Интересующийся

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 21 Elena не успел проявить себя
Я брала в Инком-Авто, но не в кредит, а в рассрочку на 2 года. Очень удобно. Во всяком случае для меня. Единовременный взнос банку за ведение счета - 200 долларов. И ежемесяная выплата составляет определенную сумму, меньше которой я не могу заплаить, а больше сколько можешь. И никаких процентов. Ну и конечно же страховка (КАСКО+ОСАГО+Страхование жизни). Без нее никак. Выплаить можно досрочно.
Elena вне форума   Вверх
Старый 06.04.2006, 16:10   #10
Постоялец

Вес репутации: 21 villisun не успел проявить себя
В принципе, учитывая уровень инфляции - скорее всего стоит взять в кредит. Думаю, что сейчас народ поймёт (пока ещё боится), что Калина не такая уж плохая машина, начнёт расхватывать как горячие пирожки (в принципе они уже не задерживаются на площадках), ВАЗ ес-но поднимет цену. Не исключено, что через год она будет стоить 10 штучек. В 2002 году мой друг брал навороченную 10-ку за 6500, сегодня она уже более 9000 стоит (рост - 35%) за 3 с небольшим года. А ещё вас не будет мучать вопрос вместе с той самой жабой: брать или не брать страховку. Я вот себя еле-еле уговорил на полное КАСКО, уж больно хотелось сэкономить. А тут за вас уже всё решат.
В любом случае не торопитесь с выбором салона и банка, походите (не одна), понюхайте и хорошенько всё узнаете про страховку!!! Удачи.
villisun вне форума   Вверх
Закрытая тема