Ответ: Музыка в машину: гарантия, проблемы, обмен опытом
Хочу поставить себе "музыкальный" саб. Задних колонок у меня нет. Я не меломан поэтому желательно самый дешовый вариант без усилителя (точнее со встроенным), просто чтобы добавить басов и желательно чтобы он ещё что нибудь мог воспроизводить кроме басов. Посоветуйте у кого есть опыт в такой эконом акустике. Громко я неслушаю никогда, поэтому мощность не нужна. Голова Sony с отдельным выходом на саб.
Цитата:
Сообщение от Green
Хочу поставить себе "музыкальный" саб. Задних колонок у меня нет. Я не меломан поэтому желательно самый дешовый вариант без усилителя (точнее со встроенным), просто чтобы добавить басов и желательно чтобы он ещё что нибудь мог воспроизводить кроме басов. Посоветуйте у кого есть опыт в такой эконом акустике. Громко я неслушаю никогда, поэтому мощность не нужна. Голова Sony с отдельным выходом на саб.
Для "музыки" хотяб один усь на 4 канала все равно нужон.. На перед и мостом на саб..
Если активный саб , тогда любой.. Басов прибавится
Цитата:
Сообщение от Green
проехал по установочным центрам - нету дешовых активных сабов минимум за 9800руб. предлагали. :(
В Авторае VELAS валяются. от 3000 рублей. Для бюджетненького варианта - пойдет!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.