Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Технический раздел Перми

Технический раздел Перми Обсуждение партнеров и технических вопросов в Пермской ячейке Лада Калина Клуба.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2009, 11:44   #131
Совсем как дома

Изображений: 12
Вес репутации: 19 Ritchie находится на правильном путиRitchie находится на правильном путиRitchie находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ritchie с помощью ICQ
Re: Не завелась.

Варвар59, Да, я знаю, как свечи продувать) Но это не помогло, к сожалению Аккум еще живой.. немного.. но больше мучать его не хочу

KONI User
Ritchie вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2009, 11:48   #132
Технический специалист
Пермь

Автомобиль: Служебное авто
Изображений: 9
Вес репутации: 33 a_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ritchie, не мучай машину! Я свою на прикол сегодня поставлю в теплый гараж У меня резинки уплотнительные задубели на форсунках из-за этого большой расход + туман вокруг рампы, а это уже грозит возгоранием :(
a_isaev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2009, 11:50   #133
Совсем как дома

Изображений: 12
Вес репутации: 19 Ritchie находится на правильном путиRitchie находится на правильном путиRitchie находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ritchie с помощью ICQ

a_isaev, Да мне вот тоже ее жалко на таком морозе эксплуатировать - все резинки потом вкруг менять, за подвеску еще переживаю.. Лучше завтра отогрею, свечи поменять надо - там уже морозы не такие сильные будут.

KONI User
Ritchie вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2009, 11:52   #134
Технический специалист
Пермь

Автомобиль: Служебное авто
Изображений: 9
Вес репутации: 33 a_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ritchie, мне себя жалко :( До моей работы пехом 15-20 мин! Транспорт туда не ходит! Буду сосулькой приходить и коньяком отпиваться
a_isaev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2009, 17:24   #135
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

завтра обещают столько же... надеюсь синоптики и в этот раз ошибутся.
Старый 15.12.2009, 19:24   #136
Пермская ячейка

Автомобиль: чёрный
Изображений: 22
Вес репутации: 21 SERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для SERF с помощью ICQ

Мне сегодня пришлось аккумулятор снимать, греть дома. Прогрел, потом отвернул пробки, смотрю, а там электролита почти нет, на минимуме...Отец сказал, как ты еще ездил на таком....Пришлось с ним ехать покупать новый на 60 Ач и прикуривать от его машины...завелась с 6 попытки
Я на DRIVE2 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/biolon/
----------------------------------------------------------

SERF вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2009, 19:45   #137
Знаток

Записей в дневнике: 78
Вес репутации: 19 Gamicyn находится на правильном путиGamicyn находится на правильном пути

снял сегодня аккумулятор, поставил дома, нафиг нафиг егу мучать в такой мороз, открывал дверь задка в машине, тока дверь приподнял, слышу что-то щелкнуло, смотрю пластиковый поводок для полочки отлетел, даже не перегибаясь сильно и не напрягаясь, как стекляный блин. Пока аккумулятор снимал, потрогал шланги и патрубки, всё дубовое как из дерева, не буду трогать машинку, пусть стоит до потеплений.
Старый 15.12.2009, 20:10   #138
Организатор КаПри-59

Автомобиль: Nissan Juke
Изображений: 1
Вес репутации: 29 Забава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Забава с помощью ICQ

вчера вечером завелась, а сегодня уже нет...... начала заводить - машину аж затрясло всю и лампочки все замигали... думаю - ну нафиг - пешком поеду
скажите, могло ли там ченить сломаться когда машину трясло? мучила я ее 3-4 раза
Старый 15.12.2009, 20:25   #139
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 16 NikMas не успел проявить себя

Я сегодня утром с первого раза завёлся. Простояла с 24 до 6 часов, термометр показывал -39. Был приятно удивлён.
Старый 15.12.2009, 21:42   #140
Совсем как дома

Автомобиль: Hyundai Sonata
Вес репутации: 17 *Majestic* не успел проявить себя
Отправить сообщение для *Majestic* с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Забава Посмотреть сообщение
вчера вечером завелась, а сегодня уже нет...... начала заводить - машину аж затрясло всю и лампочки все замигали... думаю - ну нафиг - пешком поеду скажите, могло ли там ченить сломаться когда машину трясло? мучила я ее 3-4 раза
нет, она просто "троила" клапана не все работают + акум севший...
*Majestic* вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ