Несколько раз проезжал под камерами не пристёгнутым (забывал) на Шолохова, Красноармейской. Фотки не присылали, может камеры не пАшут?
Смотри Ростовское телевидение, НачОблГай , полковник Каверзин, выступал и говорил, что прокуратура расследует дело вотношении подрядной организации выполнявшей работы по установке и вводу в эксплуатацию данной системы контроля за БДД.
А пристегиваться надо, это Ваша безопасность.
в Рассвете прямо на пешеходном мосту повесили.
Рассвет - это на подъезде к Ростову со стороны Москвы, около 7 км. Плюс еще по всей трассе можно наскочить на щелкунчика. Прячут свою треногу в металлическом отбойнике (по центру дороги) за светоотражающими флажками. Раньше стояли на небольшом удалении от Ростова, а теперь могут до самых Шахт доезжать, блин.
Будьте бдительны, берегите ваши... деньги!
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
в Рассвете прямо на пешеходном мосту повесили.
Рассвет - это на подъезде к Ростову со стороны Москвы, около 7 км. Плюс еще по всей трассе можно наскочить на щелкунчика. Прячут свою треногу в металлическом отбойнике (по центру дороги) за светоотражающими флажками. Раньше стояли на небольшом удалении от Ростова, а теперь могут до самых Шахт доезжать, блин.
Будьте бдительны, берегите ваши... деньги!
Буквально, две недели назад мотался в Новошахтинск ни чего не заметил!!! Оперативно работают Гайцы!!! За инфо спасибо!!! Раз в месяц мотаюсь по этой трассе!!!
А я по ней каждый день езжу на работу и обратно и все гайцам дули кручу, потому что знаю все места где они могут пастись
а в связи с чем такаяуверенность, антирадар стоит?
Сегодня два раза покупал акции ГИБДД, блин. Первый раз за отсутствие детского кресла (500 руб.), а второй раз на пути в Шахты, как раз на Новоперсиановке. Я, правда немного поглумился над гайцем, но 100 рублей он мне выписал.
Домой приехал, глянул на штампик, а там "УГИБДД отдельный батальон г. Каменск-Шахтинский...."
Если я не заплачу эти 100, мне ничего не будет? Мужики походу решили "подшабашить"
забыл сказать. Меня щелкнули простым "пистолетом", без камеры и прочей ерунды
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
Последний раз редактировалось гонЩиииик; 14.03.2010 в 22:09..
Причина: забыл добавить
Меня щелкнули простым "пистолетом", без камеры и прочей ерунды
И меня на той неделе щёлкнули (фура мешала обзору) - я спросил про сертификат на фен и маршрутный лист - сразу отпустили.
Кстати, у меня в машине лежит новый административный регламент, в котором я сделал закладки на основные положения и нужные абзацы выделил текстовыдилителем - учу (если надо) блюстителей закона
Кстати, у меня в машине лежит новый административный регламент, в котором я сделал закладки на основные положения и нужные абзацы выделил текстовыдилителем - учу (если надо) блюстителей закона
Вадик, будь добр, скинь в личку сие пособие
И меня на той неделе щёлкнули (фура мешала обзору) - я спросил про сертификат на фен и маршрутный лист - сразу отпустили.