Maxx633, clubturbo, Отзавитесь!!!
Ну и как он на атмо? как качество? На каких валах юзали? какие низы?(формаш)
у меня стоял на стоковом 1,6, 82,4 поршня, валы СТИ 4 (10,4/295*) ехал с 4500 где-то и до 7700, дальше форсунок не хватало, надо доп крепление делать иначе трескается в месте сварки рогов с трубой, после меня друг гонял сказал года через пол произошло. я доволен остался машина ехала снизу нормально без потерь особых
у меня стоял на стоковом 1,6, 82,4 поршня, валы СТИ 4 (10,4/295*) ехал с 4500 где-то и до 7700, дальше форсунок не хватало, надо доп крепление делать иначе трескается в месте сварки рогов с трубой, после меня друг гонял сказал года через пол произошло. я доволен остался машина ехала снизу нормально без потерь особых
А у кого-нить были мысли серийный ресивер увеличить в объеме??
Отрезать часть ресивера сверху от коллекторов, поставить огромную банку, запаять. Тока нафига - ничё те не даст с такими длинными коллекторами. Точнее если и будет эффект, то мизерный. Зато геммороя себей найдёшь немеряно.
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
а что даст ресивер для двигла в 1,4, если чисто валики заменить например 10,6 поставить не трогать выпуск, ну как максимум поставить паука 4-1 взамен штатного катколлектора приэтом оставшись на евро-2??
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
а что даст ресивер для двигла в 1,4, если чисто валики заменить например 10,6 поставить не трогать выпуск, ну как максимум поставить паука 4-1 взамен штатного катколлектора приэтом оставшись на евро-2??
Валы слишком злые для города на 1.4! А так с норм валами поднимет середину и верха + как бонус резкий отклик на педаль газа!