diesels, реле или включено или выключено. Если хочешь чтобы гасла плавно надо уже схемку электронную небольшую собирать. А питание тебе от колодки с предохранителями не судьба взять?
diesels, реле или включено или выключено. Если хочешь чтобы гасла плавно надо уже схемку электронную небольшую собирать. А питание тебе от колодки с предохранителями не судьба взять?
а с какого там взять то надо ? чтоб при открытой двери загорались ?
__________________ У каждого "золотого мастера", руки выросли с того же места что и у всех,из жопы, просто у него они заточены кручком.
а с какого там взять то надо ? чтоб при открытой двери загорались ?
Я немного не понял что ж ты хочешь сваять. Подумал что тебе нужна плавно гаснущая подсветка, по типу салонной.
А если для управления (на катушку реле), легко можно подцепиться с плафона. При открытии двери реле сработает, при закрытии и понижении управляющего напряжения до определенного уровня - вернется в свое исходное состояние. Что, как я понял, тебе и надо.
А с предохранителя, наприм. прикуривателя, я имел ввиду можно взять питание самой подсветки.
не знаю, насчет подсветки в ногах, но вот подсветить гнездо замка зажигания было бы неплохо. Ночью пока найдешь эту дырку, запаришься. Мож не привык еще просто...