Елки-палки! Столько читаю здесь про какой-то стук в опорных подшипников. У меня пробег 26 тыс. и не гремят они. Рейка сновья и до недавнего времени досаждала, после переборки - тишина. А на опоры вообще не жалуюсь...
Я тоже не жаловался, пока не поменял) Родная подвеска, а особенно опоры - редкое д....мо! Сча поставил Асоми 2110 + десятые сапоги + картриджи аст регулируемые + хир спорт -4см... Небо и земля как говорится!
да чего все к родным опорам привязались невиноватые они
Я тоже дёргался: всё, поменяю стойки, опорные, рейку и т.д. Денег не стало, поехал к корешку, хорошему мастеру и сказал ему: " Братец сделай что-нибудь чтоб не стучало!". Он сделал диагностику с помощью не хитрого инструмента, без компьютера, без ямы, просто стал на четыре кости и сказал: "шаровые", я ему поверил, купил съёмник и сам заменил обе шаровые. Езжу, неделю ни чего не стучит. О, как. Ну когда деньги жгут кое-что то и мозги плавятся. Не партесь, все на диагностику.
Последний раз редактировалось Antikarp; 12.04.2009 в 11:46..
Я тоже дёргался: всё, поменяю стойки, опорные, рейку и т.д. Денег не стало, поехал к корешку, хорошему мастеру и сказал ему: " Братец сделай что-нибудь чтоб не стучало!". Он сделал диагностику с помощью не хитрого инструмента, без компьютера, без ямы, просто стал на четыре кости и сказал: "шаровые", я ему поверил, купил съёмник и сам заменил обе шаровые. Езжу, неделю ни чего не стучит. О, как. Ну когда деньги жгут кое-что то и мозги плавятся. Не партесь, все на диагностику.
Вот и я тож на шаровые думал, т.к. стук и при саксе и при сс20 ( стук обычно идет при мелких неровностях ), будет тепло поменяю шаровые.