Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2009, 08:41   #131
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Изображений: 1
Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ
Ответ: Тонировка и арт-тонирование

Цитата:
Сообщение от -=DemoN=- Посмотреть сообщение
Вот недавно затонировал свою машину у Rumata (Владимира). Получилось клёва! Большое спасибо Владимиру! Сделал просто класс! Смотрите и завидуйте!!!:tongue:
Конечно каждому свое и дело вкуса, но на мой взгляд выглядит как книжка-раскраска.
Braynt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2009, 09:33   #132
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ

Цитата:
Вот недавно затонировал свою машину у Rumata (Владимира). Получилось клёва! Большое спасибо Владимиру! Сделал просто класс! Смотрите и завидуйте!!!:tongue:
Клёво. А денег сколько?
StAlexV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2009, 13:13   #133
Белгородская ячейка

Автомобиль: TOYOTA CHASER (Tourer S)
Изображений: 6
Вес репутации: 18 Nickita не успел проявить себя
Отправить сообщение для Nickita с помощью ICQ

Мда.....картинка на тонировке так и кричит: " Блондинка за рулем!" брррр.....

Димон ты ничего не курил случайно? Или может не тех грибов наелся?
Nickita вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2009, 16:33   #134
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да не обижайте вы нашего Диму!Картинка и правда своеобразная,зато нет ни у кого.
Старый 09.09.2009, 19:34   #135
Совсем как дома

Автомобиль: Лада Калина 11184
Изображений: 37
Вес репутации: 87 -=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=DemoN=- с помощью ICQ

Отвечу всем и сразу я не сошёл с ума, ни какие грибы не употреблял. Просто в детстве тащился по мультику этому вот и решил сделать кота Сильвестра. Заметьте такого эксклюзива вы не найдёте в нашем городе.

Цитата:
Сообщение от Braynt Посмотреть сообщение
Конечно каждому свое и дело вкуса, но на мой взгляд выглядит как книжка-раскраска.
Главное, что мне нравится!

Цитата:
Сообщение от StAlexV Посмотреть сообщение
Клёво. А денег сколько?
Тонировка+кот обошлись в 3,500 рублей. А кота я делал сам.

Цитата:
Сообщение от Nickita Посмотреть сообщение
Мда.....картинка на тонировке так и кричит: " Блондинка за рулем!" брррр.....

Димон ты ничего не курил случайно? Или может не тех грибов наелся?
Во первых я не блондинка. Во вторых мне картинка очень нравится, а какого мнения будут окружающие мне всё равно!!! Если тебе кажется что ездить с этим палевно, то я так не считаю!!!

Цитата:
Сообщение от VANJA Посмотреть сообщение
Да не обижайте вы нашего Диму!Картинка и правда своеобразная,зато нет ни у кого.
Да я и не обижаюсь. Такой картинки нет в Белгороде.

Вроде ответил на все мнения и вопросы.

Люблю жизнь, такой какая она есть!
-=DemoN=- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.09.2009, 08:30   #136
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Изображений: 1
Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ

Цитата:

Да я и не обижаюсь. Такой картинки нет в Белгороде.

Вроде ответил на все мнения и вопросы.
Если "Такой картинки нет в Белгороде" - аргумент?! Вопросов больше нет да и не было, я просто высказал свое мнение, но повторюсь - каждому свое. У меня у сына на авто (его игрушечном, на котором ОН ездит) тоже изображены персонажи из "Ну, погоди!"
А насчет мнения окружающих - верно, главное , чтобы близкие адекватно восприняли...
Braynt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2009, 18:47   #137
Втянувшийся

Автомобиль: Lada
Вес репутации: 18 Rumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себя

А на мой взгляд-главное чтобы нравилось.. И спорить о вкусах последнее дело, хотя безусловно крайности раздражают. Например кот (да и любая легкомысленная картинка) на ВМW-7 или шестисотом "мерине" не катит, а вот на "Калине" очень даже..
З.Ы. И что плохого в "мультах"? Сплошной позитив.. А может всем ездить на черных машинах, ходить в серых костюмах и черных галстуках? Не скушно?
Старый 13.09.2009, 22:20   #138
Белгородская ячейка

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 17 *BLooM* не успел проявить себя

Владимир! надо нанести букву оранжевую, на маленький треугольник задней двери (под тонировку).. смогЁм??
Старый 21.09.2009, 23:18   #139
Втянувшийся

Автомобиль: Lada
Вес репутации: 18 Rumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себя

Нанести можно, но тонировку надо переделывать. Если пленка подойдет никаких проблем.
Старый 29.09.2009, 20:55   #140
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rumata Посмотреть сообщение
Нанести можно, но тонировку надо переделывать. Если пленка подойдет никаких проблем.
Здравствуйте, Владимир. У вас ремонтируют стекла? Есть скол на лобовом, милиметров 8 в диаметре. Если да, то сколько это стоит и по времени сколько занимает?
StAlexV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ