Вот недавно затонировал свою машину у Rumata (Владимира). Получилось клёва! Большое спасибо Владимиру! Сделал просто класс! Смотрите и завидуйте!!!:tongue:
Конечно каждому свое и дело вкуса, но на мой взгляд выглядит как книжка-раскраска.
Вот недавно затонировал свою машину у Rumata (Владимира). Получилось клёва! Большое спасибо Владимиру! Сделал просто класс! Смотрите и завидуйте!!!:tongue:
Отвечу всем и сразу я не сошёл с ума, ни какие грибы не употреблял. Просто в детстве тащился по мультику этому вот и решил сделать кота Сильвестра. Заметьте такого эксклюзива вы не найдёте в нашем городе.
Цитата:
Сообщение от Braynt
Конечно каждому свое и дело вкуса, но на мой взгляд выглядит как книжка-раскраска.
Главное, что мне нравится!
Цитата:
Сообщение от StAlexV
Клёво. А денег сколько?
Тонировка+кот обошлись в 3,500 рублей. А кота я делал сам.
Цитата:
Сообщение от Nickita
Мда.....картинка на тонировке так и кричит: " Блондинка за рулем!" брррр.....
Димон ты ничего не курил случайно? Или может не тех грибов наелся?
Во первых я не блондинка. Во вторых мне картинка очень нравится, а какого мнения будут окружающие мне всё равно!!! Если тебе кажется что ездить с этим палевно, то я так не считаю!!!
Цитата:
Сообщение от VANJA
Да не обижайте вы нашего Диму!Картинка и правда своеобразная,зато нет ни у кого.
Да я и не обижаюсь. Такой картинки нет в Белгороде.
Вроде ответил на все мнения и вопросы.
Если "Такой картинки нет в Белгороде" - аргумент?! Вопросов больше нет да и не было, я просто высказал свое мнение, но повторюсь - каждому свое. У меня у сына на авто (его игрушечном, на котором ОН ездит) тоже изображены персонажи из "Ну, погоди!"
А насчет мнения окружающих - верно, главное , чтобы близкие адекватно восприняли...
А на мой взгляд-главное чтобы нравилось.. И спорить о вкусах последнее дело, хотя безусловно крайности раздражают. Например кот (да и любая легкомысленная картинка) на ВМW-7 или шестисотом "мерине" не катит, а вот на "Калине" очень даже..
З.Ы. И что плохого в "мультах"? Сплошной позитив.. А может всем ездить на черных машинах, ходить в серых костюмах и черных галстуках? Не скушно?
Нанести можно, но тонировку надо переделывать. Если пленка подойдет никаких проблем.
Здравствуйте, Владимир. У вас ремонтируют стекла? Есть скол на лобовом, милиметров 8 в диаметре. Если да, то сколько это стоит и по времени сколько занимает?