Ну слава богу разобрались,а то чем то большим,кроме ссылки,я не помогла бы Отсутствие флуда на этом ресурсе всегда отменялось изначально,ведь не для того он и нужен
Друзья, как компетентные люди подскажите плиз, как можно объехать мост через Волгу? http://nnov.kp.ru/online/news/693078/
по данной ссылке говорят что мост закрывают, значит будет куча пробок. Я собираюсь выехать из москвы в субботу ночью и в НН быть утром, дальше на Киров ехать. Если не трудно нарисуйте на карте путь объезда пробок. Всем откликнувшимся заранее спасибо.
R1chI, Его закрывают до 22 часов вроде как всего. Точнее уже закрывали судя по дате. А пробки там в основном в пятницу и в воскресенье. В остальные дни то же есть, но меньше. Можно правдо объехать его через Заволжье, но это крюк довольно нехилый. Можно ещё через паром который с набережной вроде как ходит сейчас
R1chI, расписание есть, но его ни кто не соблюдает, только по ситуации как говорят гайцы.. Я бы советовал все таки как выше сказали объехать через Заволжье, тем более если с Москвы поедите, там крюк не такой уж и большой получится, за то нервы и спокойнее гораздо проехать.