Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2009, 22:45   #131
Тульская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 third станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для third с помощью ICQ
Ответ: Тюнинг в Туле и области

Цитата:
Сообщение от swss Посмотреть сообщение
Да, мне тоже хочется креслице повыше (и еще поближе).
Вот у меня таже проблема. Девушка ездит на подушке сдвигая кресло до упора вперед.
Старый 12.05.2009, 22:47   #132
Тульская ячейка

Автомобиль: Гоша хороший
Вес репутации: 20 day177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себя

спасибо за предложение если что понадобится, примчу. А с зеркалами думаю сам справлюсь.
Старый 12.05.2009, 22:50   #133
Тульская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 third станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для third с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от swss Посмотреть сообщение
Это какие такие 4 болта? Я в сервисе спрашивала, про болты никто ничего не сказал...
Мне тоже интересно, я еще на крепления в калине не смотрел, но по памяти в классике были просто 4 дырки под 4 здоровенных болта и там переставить нечего. Не уж-то тут крепления к полу другие? Или надо салазки разбирать?
----
Сорри за беспокойство, уже прочитал ответ
Старый 12.05.2009, 23:59   #134
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 Викторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Викторрр с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от day177 Посмотреть сообщение
на Дм. Ульянова есть магазинчик
Еще бы был признателен если сообщил,что это за магазин???
Я знаю там только дакар да и радиодетали помоему((((
Викторрр вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2009, 09:01   #135
Тульская ячейка

Автомобиль: 1118
Изображений: 6
Вес репутации: 18 Hummel не успел проявить себя
Отправить сообщение для Hummel с помощью ICQ

Всем привет. недавно загорелся желанием поставить себе компрессор на калинку . сайт производителя http://www.auto-turbo.ru . хочу сперва посоветоваться и узнать что кто по этому поводу думает.....
Hummel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2009, 09:04   #136
Тульская ячейка

Автомобиль: Гоша хороший
Вес репутации: 20 day177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себя

Викторрр
да, именно радиодетали.
Старый 13.05.2009, 12:22   #137
Оратор

Автомобиль: 11184
Изображений: 2
Вес репутации: 29 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bassss с помощью ICQ

Hummel, мое мнение мал двигатель для компрессора. Прирост конечно будет, но турбина предпочтительнее. А вообще для авто на каждый день это все не очень хорошие решения. Ресурс неизбежно уменьшится и очень значительно. Да и дальнейшая доработка типа распред вала и т.д. также я думаю будет нужна

Водитель - самый опасный узел автомобиля!
Bassss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2009, 18:28   #138
Тульская ячейка

Вес репутации: 17 swss не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от day177 Посмотреть сообщение
swss
сидуха катается вперед-назад по "рельсам", в них есть специальные доп. отверстия для тех кому не хватает обычной регулировки
отодвинь сидуху назад (или вперед) - увидишь два болта с головкой "звездочка"
открутила, подвинула как надо, закрутила
Посмотрела. Не поняла.
Миниатюры
DSCN3520_1.JPG   DSCN3522_1.JPG  
Старый 13.05.2009, 20:02   #139
Тульская ячейка

Автомобиль: Ваз 11184
Вес репутации: 17 Шмель не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Bassss Посмотреть сообщение
Hummel, мое мнение мал двигатель для компрессора. Прирост конечно будет, но турбина предпочтительнее. А вообще для авто на каждый день это все не очень хорошие решения. Ресурс неизбежно уменьшится и очень значительно. Да и дальнейшая доработка типа распред вала и т.д. также я думаю будет нужна
Согласен. Внутринности нужно будет менять. Я считаю, что не разчитаны они на такую мощность и срок службы уменьшится в трое.
Шмель вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2009, 22:16   #140
Оратор

Автомобиль: 11184
Изображений: 2
Вес репутации: 29 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bassss с помощью ICQ

Hummel, тебя интересует ПК-23-1? я так понимаю это у них компрессор. а PK-23-e это у них турбина по внешнему виду. почему тогда не турбинка??? дороже немного, но я думаю всё же турбина, если мутить такое

Водитель - самый опасный узел автомобиля!
Bassss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ