Это какие такие 4 болта? Я в сервисе спрашивала, про болты никто ничего не сказал...
Мне тоже интересно, я еще на крепления в калине не смотрел, но по памяти в классике были просто 4 дырки под 4 здоровенных болта и там переставить нечего. Не уж-то тут крепления к полу другие? Или надо салазки разбирать?
----
Сорри за беспокойство, уже прочитал ответ
Всем привет. недавно загорелся желанием поставить себе компрессор на калинку . сайт производителя http://www.auto-turbo.ru . хочу сперва посоветоваться и узнать что кто по этому поводу думает.....
Hummel, мое мнение мал двигатель для компрессора. Прирост конечно будет, но турбина предпочтительнее. А вообще для авто на каждый день это все не очень хорошие решения. Ресурс неизбежно уменьшится и очень значительно. Да и дальнейшая доработка типа распред вала и т.д. также я думаю будет нужна
swss
сидуха катается вперед-назад по "рельсам", в них есть специальные доп. отверстия для тех кому не хватает обычной регулировки
отодвинь сидуху назад (или вперед) - увидишь два болта с головкой "звездочка"
открутила, подвинула как надо, закрутила
Hummel, мое мнение мал двигатель для компрессора. Прирост конечно будет, но турбина предпочтительнее. А вообще для авто на каждый день это все не очень хорошие решения. Ресурс неизбежно уменьшится и очень значительно. Да и дальнейшая доработка типа распред вала и т.д. также я думаю будет нужна
Согласен. Внутринности нужно будет менять. Я считаю, что не разчитаны они на такую мощность и срок службы уменьшится в трое.
Hummel, тебя интересует ПК-23-1? я так понимаю это у них компрессор. а PK-23-e это у них турбина по внешнему виду. почему тогда не турбинка??? дороже немного, но я думаю всё же турбина, если мутить такое