Ответ: Автопробеги, загородные поездки и экскурсии.
Цитата:
Сообщение от Banifaciy
DemoN, о какой конкретно дате идет речь?
Я с огромным удовольствием с вами! Давайте определимся с датой и временем.
И сразу вопрос. У кого есть возможность достать георгиевские ленточки для всех желающих участвовать в автопробеге? Думаю ленты нужны обязательно для всех.
С лентами на авто это уже будет не просто пробег автолюбителей, а организованое мероприятие с данью уважения к участникам войны. Согласны?
Я не знаю! Предлагайте! Допустим на праздник 9 мая будет много народу! И поедут от клуба 4 человека т.к. все на праздник будут отмечать со своими родственниками и семьями!
Хочу сказать, участие в такого рода мероприятиях очень полезно не только с точки зрения спортивного состязания, но и в качестве отличного повода для обмена опытом с коллегами из других клубов, получения и совершенствования навыков экстримального вождения и т.д. и т.п.
Помимо тонны адреналина вы получите еще и навыки вождения в таких условиях, которые крайне редко встретишь на дороге. Но именно эти навыки помогают сделать вождение более безопасным, избежать аварийных ситуаций, а иногда и спасти чьи-то жизни.
Всех призываю непременно принять участие в следующем этапе СПРИНТ-РАЛЛИ!
Деньги небольшие, а опыт бесценный.
P.S. Кстати, это неплохая реклама нашего клуба! ;-)
P.P.S. DemoN - организуй флаг к следующему этапу. Будет стильно!
Полностью согласен с Banifaciy, опыт, адреналин, общение, море впечатлений. Если бы погодка была теплее, а так супер.