Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
посоветуйте 2-х компанентную акустику 16 см на фронт, имеется усь лада 4х50, соотв-но под него. Возможно ли таким усем подключить поканально фронт, если да, то даст ли это рез-т?
з.ы. шумка дверей имеется
В будущем планируется саб, так же жду рекомендаций по сабу и усю к нему (бюджет на саб плюс усь - 10 т.)
посоветуйте 2-х компанентную акустику 16 см на фронт, имеется усь лада 4х50, соотв-но под него. Возможно ли таким усем подключить поканально фронт, если да, то даст ли это рез-т?
з.ы. шумка дверей имеется
В будущем планируется саб, так же жду рекомендаций по сабу и усю к нему (бюджет на саб плюс усь - 10 т.)
смысла в поканалке с таким усем не вижу.
Фронт - думаю BRAX Matrix 2 пойдет.
По поводу саба - кузов какой и как ставить планируете?
morfiy, Компонентные почти всегда лучше. звук будет правильней идти, если установить нормально. Да и коаксиальные, ИМХО басы хуже того же класса.
Ррррр!, Нормально лягут, через дерев проставки к обшиве, в штатные места вперед, да и назад только колонки лада и проч лабудень, чуток места штатные придеться дорабатывать.
Хочу поставить только фронт (компонентный), ни саба ни уся не планируется (пока?). В качестве ГУ думаю что-нибудь с процом (либо с возможностью подключения оного). Хотя есть сомнения оправдает ли установка процессора при таких условиях. Бюджет ну ..сначала 15..20 тыс.руб. Музыкальные предпочтения - всего по-немногу, но важна сцена и достоверность. Рассматриваю несколько варинтов. Знатоки посоветуйте, что оптимальней в данных условиях.
Вариант 1
ГУ - Alpine CDA-9884R;
АС - DLS R6A LE
Вариант 2
ГУ - Alpine CDA-9884R;
АС - Focal 165 A1 (или Focal 165 V1)
Вариант 3
ГУ - Pioneer DEH-P88RS II;
АС - выше назв.
зы Устанавливать АС думаю через кольца, металл резать не хотелось бы, двери шумоизолировать, но без фанатизма
Последний раз редактировалось Hroost; 03.06.2009 в 21:26..
Hroost, ИМХО 84й 88му не конкурент, если уж с 88м сравнивать, то 87 альп, но никак не 84, но альп дороже, так что логичнее было бы выбрать пион 88
DLS R6A LE от головы свой звук не раскроет, нужен усилок.
Focal 165 A1 имеет немного резкое звучание, надо слушать самому.
Ur1 из комплекта DLS R6A LE тоже не фонтан по резкости, на самом минимуме ток от стекла не будет раздразжать, хотя уши у всех разные...
Ну а по звуку, нормальный усилок ватт под 80-100 на канал раскроют эти длс'ы, kicx, MacAudio из недорогого китайчега как вариант. На прошлой неделе свояку под DLS R6A LE воткнул PPI A500/2, нормально так...
Кароче, экономь на проводах, бери советские соответствующего сечения, никаких конденсаторов, игнорируй заводскую аудиоподготовку и колдуй.