У меня КАСКО от АИС-Полис. С салоне на Братиславской с кредитным менеджером обсуждали у кого страховаться, она посоветовала что лучше у АИС, хотя по умолчанию всем предлагает РОСНО, в том числе и моего товарища там застраховали. По выплатам к сожалению инфу нигде не искал.
У меня очередной трабл
30-го закончится страховка и срочно нужно принять решение, что выбрать из списка (сейчас РОСНО-Украина, платят хороше, но рпи новом оформлении трабл с увеличением оплаты - были выплаты )
нужна помощь
даю список:
1. АИС-полис
2. Альфа-гарант
3. арма
4. АСК Аска-жизнь
5. Аэлита
6. Брокбизнесстрах
7. Баск
8. В.и.П.
9. Вексель
10. ВУСО
11. Дженерали-Гарант (Гарант-авто)
12. Энергополис
13. Эталон
14. Европейский страховой альянс
15. СК Ильичевское
16. Инкомстрах
17. Интрертрансполис
18. Инго Украина (Остра Киев)
19. Каштан
20. Крона (Киевэнергополис)
21. Княжа
22. Омега
23. Оранта-жизнь
24. Оранта
25. Провита
26. РОСНО-Украина (не предлагать см. начало)
27. СГ ТАС
28. Страховая компания ТАС
29. Трансмагистраль
30. Украинская охранно-страховая компания
31. Украинский страховой альянс
32. Украинская страховая группа
33. Универсальная
34. Юпитер страхование жизни Виенна Иншуранс Групп
Из журнала "Корреспондент" №35(274) 15 сентября 2007.
Статья - "ЗАРВАВШИЕСЯ:автостраховщики щедро собирают,
а скупо выплачивают."
aav73, у меня вообще родные почти скушали диски (проехал 8 тыков и офигел когда увидел), после уже 2 комплекта менял, и с дисками все ок, а на последок вообще диски поменял..., задолбался, когда на полу-стертых колодках лампочка мигает
А какие колодки ставил? Я поставил Ferodo и успокоился ,
кстати, 15 Октября 2007 - тормозные колодки для легковых Автомобилей от Корпорации Federal-Mogul выпускаемые по маркой Ferodo® по технологии ThermoQuiet® завоевали престижный Золотой Гран При на выставке EQUIP AUTO Grands Prix за инновации в авто индустрии. Победители выбирались международным жюри из 82 журналистов из 27 стран. (Позаимствовано с сайта http://www.akkc.ru/) , а тут полная версия статьи - если интересно.
Кривой Рог, "УАхолдинг" ул. Мелешкина 43, СТО от магазина. Цена первого ТО = 380 гр. Это же просто обдираловка!
1. замена масла (масло только их)
2. масляный фильтр
3. протяжка ходовой
4. после напоминаний проверили АКБ