И еще вопрос - взял в руки две стойки - СААЗ и Boge. Так вот на СААЗе шток вытащить очень-чоень трудно, утапливается он довольно легко. На Боже шток сам вылазит вверх, даже трогать ненадо, и утапливается так же, как на СААЗе. Вопрос - это так и надо? Или это потому, чт оСААЗ маслянные, а Боже газомаслянные?
Вопрос - это так и надо? Или это потому, чт оСААЗ маслянные, а Боже газомаслянные?
Именно из за того что газомаслянные.Газ подпора давит. Можешь присмотреться к амо. Дамп.Сам себе поставил,2 недели назад.До этого стояли Каяба с 10 комплектом.Дамп понравился больше.И не дорого 3400 пара.
Именно из за того что газомаслянные.Газ подпора давит. Можешь присмотреться к амо. Дамп.Сам себе поставил,2 недели назад.До этого стояли Каяба с 10 комплектом.Дамп понравился больше.И не дорого 3400 пара.
хех, у на сна Украине нету дампа:( А мне надо срочно - в течении трех дней поменять. Прийдется наверное СААЗ ставить.
стойки,в принципе,неплохие очень.Если с качеством подвезёт,то жалеть не придётся.А на Боге я сам езжу уже около 9000 км,в принципе,ничего так,но с ностальгией вспоминаю,как новые СААЗы работали,пока не вытекли
Комрады, посоветуйте что-нить, пробег 103000, аммо спереди пустые, что поставитЬ? по ездовым хар-кам ближе к заводским, но по качественней бы хотелось. Или же рискнуть и поставить снова СААЗ?
стойки,в принципе,неплохие очень.Если с качеством подвезёт,то жалеть не придётся.А на Боге я сам езжу уже около 9000 км,в принципе,ничего так,но с ностальгией вспоминаю,как новые СААЗы работали,пока не вытекли
Расскажи поподробней впечатления езды после СААЗа на Боге. Плюсы , минусы обоих вариантов...
Комрады, посоветуйте что-нить, пробег 103000, аммо спереди пустые, что поставитЬ? по ездовым хар-кам ближе к заводским, но по качественней бы хотелось. Или же рискнуть и поставить снова СААЗ?
Перелопатил кучу литературы и всё советуют ставить SS-20. Плаза тоже вещь! Но цена кусается а SS-20 не хуже а то и лучше. У меня правда еще родные САЗ стоят, но вот собираюсь менять.
Доброго времени суток всем!!!
Поставил себе монро рефлекс и пружины от 2112 самые жесткие, сейчас пока супер, только просвет как на ниве стал, зато не парюсь о том что зацеплюсь где-нибудь днищем, покатаюсь отпишусь