Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2013, 21:06   #131
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки SS-20 - 2

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
Однако могу перечислить изделия по подвеске, которые не доставляют дальнейшего "геморра" .
Желательно, но в соответствующей ветке.
GenaM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2013, 11:20   #132
Свой человек

Вес репутации: 41 Либрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
Желательно, но в соответствующей ветке.
Зря Вы так, многие же наверное затаили дыхание.....
Либрусек вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2013, 12:30   #133
Интересующийся

Вес репутации: 16 Рубин находится на правильном путиРубин находится на правильном пути

Цитата:
Зауважал vlad78, , он как то сказал:" ...что нельзя судить о технических характеристиках по рекламным буклетам"( где то так)
Так никто здесь наверно давно уже не пользуется рекламным буклетом для определения качества, реклама выполняет только ту функцию, которую и должна - информационную. За отзывами по качеству мы сюда и приходим. Проблема только в том, что о плохом пишут гораздо чаще, чем о хорошем. И чем шире продукция производителя представлена (того же сс20), тем больше плохого о ней можно прочитать. Когда все хорошо я на форуме редко бываю, но вот если какой косяк выйдет с зап/частью, то точно напишу)))
Рубин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2013, 13:18   #134
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Рубин Посмотреть сообщение
Так никто здесь наверно давно уже не пользуется рекламным буклетом для определения качества, реклама выполняет только ту функцию, которую и должна - информационную. За отзывами по качеству мы сюда и приходим. Проблема только в том, что о плохом пишут гораздо чаще, чем о хорошем. И чем шире продукция производителя представлена (того же сс20), тем больше плохого о ней можно прочитать. Когда все хорошо я на форуме редко бываю, но вот если какой косяк выйдет с зап/частью, то точно напишу)))
Я не говорил о качестве. А вообще как вы говорите, что буклет несет информацию. Так вот, никто в мире такую х..ю, то есть опору не делает. Представляете таких нету!!!
марсиянин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2013, 13:55   #135
Интересующийся

Вес репутации: 16 Рубин находится на правильном путиРубин находится на правильном пути

Откровенно говоря, сие для меня новость У нас здесь куча веток про опоры, а вы еще не разу про это нигде не сказали)) А у ВАЗа они по конструкции положена, как такое возможно?))) И у меня кстати опоры сс20, о чем не жалею.
Старый 03.12.2013, 15:48   #136
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
И у меня кстати опоры сс20,
аналогично. опоры работают 2 й год. в отличии от тех же сэви спорт на которых потрескалась резина через полгода

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Однако могу перечислить изделия по подвеске, которые не доставляют дальнейшего "геморра" .
ну так что?
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2013, 16:15   #137
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Откровенно говоря, сие для меня новость У нас здесь куча веток про опоры, а вы еще не разу про это нигде не сказали)) А у ВАЗа они по конструкции положена, как такое возможно?))) И у меня кстати опоры сс20, о чем не жалею.
Что то у меня глаза в кучу собрались и в стойках написал про опоры. Я имел ввиду опоры сс-20 голд, по конструкции таких нету ти! Извините .
Старый 04.12.2013, 16:33   #138
Интересующийся

Марсиянин, позвольте с вами не согласиться))) Для меня отсутствие конструкции, подобной сс20 голд у ино, не является показателем их непригодности к использованию. Я могу конечно и ошибаться, но по моему, возможно скромному, опыту сс-кие опоры оказались очень надежными. Ясно, что каждый здесь не лишен личных предпочтений и тараканов в голове)))
Старый 04.12.2013, 17:19   #139
Клавиатурный мастер

Я не против - оставайтесь со своими тараканами...
Старый 04.12.2013, 17:56   #140
Интересующийся

Ответ