Semen43, перейду на каяба, тогда и оценю их. они ведь наверняка делались не для жесткой, типа (спорт) подвески. а так как сейчас у меня винты аст, то будет как-бы не правильно, говорить о том как работают голд опоры.
перейду на каяба, тогда и оценю их. они ведь наверняка делались не для жесткой, типа (спорт) подвески. а так как сейчас у меня винты аст, то будет как-бы не правильно, говорить о том как работают голд опоры.
ну опоры желательно сравнивать с другими опорами на одних и тех же стойках, но по жизни конечно не всегда так получается....
Тоже разуверился в них, сейчас лежит абсолютно новый комплект стоек комфорт (замена по гарантии - уже третий раз!!!), ставить желания нет, езжу на стоке. СС-20 будет как резерв (или сапоги для Каяба). Кстати СС-20 и опоры Анвис как работают - вроде надо тормозные шланги длинные ставить?
Вот и у меня в таком же состоянии после ровно года эксплуатации и чуть более 40 тык км пробега. Решил проэксперементировать с СС-20, раньше скептиком был к этой фирме. Что интересно, одна стойка засопливила, другая потекла, но функции свои выполняли нормально.
Вот и у меня точно так же. Первый мороз и наблюдаю такую же картину. Вытекли они. Может кто подскажет по делу все-таки что делать (по гарантии отправлять не вариант). Кстати прошел на них 50 тык. В принципе все нормально мне очень понравилось, но вот на морозе вот такая же беда и случилась. Можно ли патроны в них заменить или уже только стойки полностью, ну или что можно сделать? Сток не предлагать. Вот думаю насчет АСОМИ. 11183 пружина уже бочка
Такая же херня.Поставил весной 12года,а с первыми хорошими морозами пришол капец хвалёным стойкам.С горантией я пролетел так как долго гдето валялись до покупки.
Потроны можно поставить любые,например я ставил Каябу,но с опорами Анвис.
[QUOTE=игорь ек;4880042]С горантией я пролетел так как долго гдето валялись до покупки.
Как так получилось, что валялись где то? Не в соответствующих условиях? тогда понятно,гарантия тут непричем. Хотя смотреть надо с момента покупки Вообще знаю что из стоек может вытекать немного масла, мастера говорят это нормально. Мои сс-20 не огорчают в мороз (тьфу 3 раза)
С горантией я пролетел так как долго гдето валялись до покупки.
Как так получилось, что валялись где то? Не в соответствующих условиях? тогда понятно,гарантия тут непричем. Хотя смотреть надо с момента покупки Вообще знаю что из стоек может вытекать немного масла, мастера говорят это нормально. Мои сс-20 не огорчают в мороз (тьфу 3 раза)
Гарантийный срок начинается не с момента продажи,как правило магазин дает две недели от продажи.А с момента изготовления стоек.На них выбит год,а сколько они путешествовали и пылились некому неизвестно.Всегда обращайте внимание на год выпуска,с него начинается гарантия.Я у официалов узнавал.