Зауважал vlad78, , он как то сказал:" ...что нельзя судить о технических характеристиках по рекламным буклетам"( где то так)
Так никто здесь наверно давно уже не пользуется рекламным буклетом для определения качества, реклама выполняет только ту функцию, которую и должна - информационную. За отзывами по качеству мы сюда и приходим. Проблема только в том, что о плохом пишут гораздо чаще, чем о хорошем. И чем шире продукция производителя представлена (того же сс20), тем больше плохого о ней можно прочитать. Когда все хорошо я на форуме редко бываю, но вот если какой косяк выйдет с зап/частью, то точно напишу)))
Так никто здесь наверно давно уже не пользуется рекламным буклетом для определения качества, реклама выполняет только ту функцию, которую и должна - информационную. За отзывами по качеству мы сюда и приходим. Проблема только в том, что о плохом пишут гораздо чаще, чем о хорошем. И чем шире продукция производителя представлена (того же сс20), тем больше плохого о ней можно прочитать. Когда все хорошо я на форуме редко бываю, но вот если какой косяк выйдет с зап/частью, то точно напишу)))
Я не говорил о качестве. А вообще как вы говорите, что буклет несет информацию. Так вот, никто в мире такую х..ю, то есть опору не делает. Представляете таких нету!!!
Откровенно говоря, сие для меня новость У нас здесь куча веток про опоры, а вы еще не разу про это нигде не сказали)) А у ВАЗа они по конструкции положена, как такое возможно?))) И у меня кстати опоры сс20, о чем не жалею.
Откровенно говоря, сие для меня новость У нас здесь куча веток про опоры, а вы еще не разу про это нигде не сказали)) А у ВАЗа они по конструкции положена, как такое возможно?))) И у меня кстати опоры сс20, о чем не жалею.
Что то у меня глаза в кучу собрались и в стойках написал про опоры. Я имел ввиду опоры сс-20 голд, по конструкции таких нету ти! Извините .
Марсиянин, позвольте с вами не согласиться))) Для меня отсутствие конструкции, подобной сс20 голд у ино, не является показателем их непригодности к использованию. Я могу конечно и ошибаться, но по моему, возможно скромному, опыту сс-кие опоры оказались очень надежными. Ясно, что каждый здесь не лишен личных предпочтений и тараканов в голове)))