Нет, это когда шум в акценте считается нормой , а еле слышный сверчек в калине ужасом :-) Будте проще, калина с хундаями микрами и иже с ними примерно в одной категории.
Я вотВас не понимаю, французкие машины вроде тех же рено лагуна, меган надежностью не блещат, возможно чуть лучше чем у Ваза + неприспособлены к нашим условиям, особено зимой. Откуда в таком случае надежность у логана ?
Логан адаптирован для зимних условий и является более простой машиной в сравнении с Меганом и Лагуной. Оттуда и надежность - чем проще, тем меньше ломается. IMHO
В легкую, еще на первом ТО, машина прошла всего 2500 км, при проверке на стенде MAXA, показало, что ослаб левый передний аммортизатор, разность не вышла за норму, но ведь это же новая машина, фактически даже еще обкатку не прошла....
Логан адаптирован для зимних условий и является более простой машиной в сравнении с Меганом и Лагуной. Оттуда и надежность - чем проще, тем меньше ломается. IMHO
Да .... однако. Но я бы выбрал Меган или Лагуну, а не Логан. Логан проектировался как ДЕШЕВЫЙ автомобиль. Для этого стремились использовать дешевые изделия с МАКСИМАЛЬНОЙ унификацией с автомобилями которые на тот момент производились и имели максимальную программу выпуска. Поэтому Логан и производит впечатление эдакого нескладного авто.
В общем как в песне : Я его слепила из того что было ...
А насчет адаптированности это Вы явно погорячились. Меган лучше и надежней Логана. Просто необходимо заказать соответсвующие опции.
И тогда Логан отдыхает...
А вот кстати Калина еще проще и еще адаптированнее . О ... значит она самая надежная ! :-)))) Вывод : Калина надежней, чем Меган!!!
To c550
Не совсем ясна логика про изменение параметров. Параметры меняются и не вышли за норму. В чем криминал ? В начале эксплуатации характеристики изменяются сильнее. Вас же не удивляет обкатка двигателя и изменение его характеристик. Механическая приработка идет во всех движущихся элементах. Норму ведь для этого и определили. Вот выйдет за пределы тогда понятно ... А так это выглядит как внушение : Я знаю что с тобой все не так , ты меня обманываешь характеристиками укладывающимися в норму... и так далее :-)))
to Alex_T, посмотрю завтра, что там в распечатке написано. Просто человек с сервиса сказал, что если аммортизатор застучит до второго ТО, то видимо придется по гарантии менять. Славо богу, вроде не стучит :-)
И кстати, вы читали предпоследний номер "За Рулем" там у редакционной калины сломалась пружина на преднем аммортизаторе.
to Alex_T, посмотрю завтра, что там в распечатке написано. Просто человек с сервиса сказал, что если аммортизатор застучит до второго ТО, то видимо придется по гарантии менять. Славо богу, вроде не стучит :-)
И кстати, вы читали предпоследний номер "За Рулем" там у редакционной калины сломалась пружина на преднем аммортизаторе.
О .. да . Тут много желающих узнать как это они сделали !!!
У нас вот никак не выходит :-) И при этом чтобы еще и стойка не погнулась ...
Давайте спросим на форуме
Уважаемые Калиноводы , у кого нить ломалась пружина стойки передней подвески ?