Re: При торможении,в передних тормозах скрежет металла,что это?
Сегодня таки попал на СТО и мне заменили шаровую, теперь ничего не скрипит впереди справа, мастер показал старую и сказал, что сюда совсем забыли положить смазку и палец начало там клинить. Не знаю чем бы это кончилось, но думаю без смазки они бы долго не прожили. Хотя может ее можно было смазать? Но я решил таки поставить новую. Поставили шаровую Трек за 9$ и работа 5$. Вроде пока тихо.
Единственное, что смутило - это то, что в комплекте с шаровой был пыльник черного цвета, но мастер сказал купить другой, того же цвета. Не подделка ли эта шаровая, синяя коробка с наклейкой, не запечатанная, туда можно положить что угодно?
Вроде бы была такая тема, но сейчас не нахожу. ПОМОГИТЕ!
Свист появляется с правой стороны в движении БЕЗ ТОРМОЖЕНИЯ, в основном во время правого поворота, но и при прямолинейном иногда бывает. Пропадает, обычно, сам, но и при не сильном нажатии на педаль тормоза.
Подскажите, в чем причина?
Akella, проверь состояние ремня навесных агрегатов, затем его натяжение. serega017, если камушек попадёт, то пока его не удалишь, свистеть будешь всю дорогу.
biarmy не всегда так бывает. первые два раза было так как ты говоришь, последний раз свистело тока когда нажимаешь на тормоз. Как говорится Раз на раз не приходится.
Очень сильно скрипит :(
чем вызвано и перестанет ли? в сервисе предложили поменять за 1000р. на другую... однако товарищи сказали что скорее всего после обкатки перестанет. так ли это?
У меня не скрипели, но здесь (на форуме) говорят, что скрипело с автосалона и .... пока не поменяешь. Поставьте любые хорошие колодки, они не будут скрипеть, им нужно лишь время для притирки
а старые так и будут постоянно скрипеть или все-таки спустя 1000 км перестанут?
Советую все равно поменять, т.к. они диски сильно изнашивают. И феродо на самом деле неплохие колодки, у меня красные стоят: не скрипят да уже и 50000 км проехал и диски в норме!