Ответ: Громкий, страшный скрежет спереди справа при повороте руля в любую сторону на ходу и на мест
Пробег моей Калинки 23 тыс....извиняюсь, но не могу назвать автосервис...просто гараж при АТП с подъемником....и (самое главное) с отличным мастером...
Ответ: Громкий, страшный скрежет спереди справа при повороте руля в любую сторону на ходу и на мест
Цитата:
Сообщение от breen
.Внимание , правильный ответ....
ШАРОВАЯ!!!!!
Охренеть там же шар в пластике.Да наш автопром не победить,На ниве все шаровые поменял на неделе,прошли 50000,и вместо того что бы разболтаться от выроботки,они просто стали клинить.Руками просто нереально повернуть и покачать шаровую.
У меня сегодня появился скрежет со стороны правого переднего колеса, после продолжительного спуска на нейтралке с постоянным подтормаживанием в пределах 40 км/ч (хотя может просто совпадение)... я аж испугался с непривычки... пробег 3 тыс. с небольшим км, диски и колодки не могут быть изношены... звук как будто здоровенным гвоздём по листу железа вазюкают... После разгона до 60 км звук прошёл и пока больше не проявлялся, но я толком и не ездил после этого... озадачен...
Сёдня с утра покатался скрежета нет как не было... Позвонил на оф.сервис, мастер смены сказал примерно следующее: "Приезжайте посмотрим, но если грязь нужно будет заплатить (за диагностику ходовой и тормозной, я так понял)... В девяти случаях из десяти это просто грязь..."