сегодня моему брату пришла квитанция об оплате штрафа с фотографией его машины, сфоткала камера которая висит самая первая когда едеш с новчика в чебы.будте внимательны
Эту камеру сняли некоторое время назад.
Другие - муляжи.
кстати о гонять!!! напротив мегастроя есть островок безопастности, пару дней назад по дороге на работу, там стоял маленький пацанчик, так его я заметил только когда заехал на зебру. так что помните, что эта *рень не расчитана на детей, они просто в силу своего малого роста не заметны за этими пластиковыми "заборами"!!!! у самого йокнуло когда проезжал мимо, хоть и на положеных 40, но все равно страшновато за ребенка.
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
кстати о гонять!!! напротив мегастроя есть островок безопастности, пару дней назад по дороге на работу, там стоял маленький пацанчик, так его я заметил только когда заехал на зебру. так что помните, что эта *рень не расчитана на детей, они просто в силу своего малого роста не заметны за этими пластиковыми "заборами"!!!! у самого йокнуло когда проезжал мимо, хоть и на положеных 40, но все равно страшновато за ребенка.
Согласен, в городе не стоит, я имел ввиду участок от поста ДПС до развилки...
Тоже был случай: Ехал по б.миттова со скор. 40 км, по левой стороне дороги бежала девчушка, и вот когда я ее почти догнал - она резко бросилась через дорогу! Резкое торможение и одновременно сигнал спасли и ее и меня...Она встала как вкопанная возле левого крыла. Сантиметров 30 осталось. не успел рассердится, а ее и след простыл.
Согласен, в городе не стоит, я имел ввиду участок от поста ДПС до развилки...
во вторник, там где сняли радар, гаец меня нагло пытался развести на показания радара, со скоростью 77 км\час, и временем фиксации две минуты. Минут 5 припинались, и в результате меня он отпустил.. уроды нах.. а скорость моя была там около 65, да выше положенных 60-ти, но ещё не наказыема штрафом.. к тому же, начниая от моста, все встречные моргали..