Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Результаты опроса: Есть ли посторонний запах в салоне
Да в салоне появляется запах горячего масла 39 79.59%
Нет, никаких посторонних запахов в салоне нет 10 20.41%
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2009, 13:41   #131
Воронежская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 17 MixaLbl4 не успел проявить себя
Отправить сообщение для MixaLbl4 с помощью ICQ Отправить сообщение для MixaLbl4 с помощью Skype™
Ответ: из глушака пахнет яблоками

Чего могу сказать, тебе повезло не сказанно!!!!!!
Всех в основном мучает вопрос, что каким то г...ом ваняет, а у тебя яблоками!!!!
Яб на твоем месте просто радовался!!!!!
Старый 07.04.2009, 23:24   #132
Новгородская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 18 Vasen не успел проявить себя

Обхохоталсо до пузу.
Надо будет тоже завтра понюхать.
Главное не перестараться и не впасть в зависимость.
)))))))))))))
Старый 08.04.2009, 12:10   #133
Свой человек

Вес репутации: 19 fixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Vasen Посмотреть сообщение
Обхохоталсо до пузу.
Веселый здесь народ. Я вот трижды обнаруживал течь краника печки на классике именно по яблочному запаху в салоне...
fixoid вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2009, 21:41   #134
Новичок

Автомобиль: 11184, Renault Duster
Вес репутации: 17 konvis не успел проявить себя
Ответ: Запах гари.

У нас сейчас по утрам заморозки до -12. Лужи все замерзшие, в принципе сухо, но запах появляется как раз при постановке на стоянку. Воде просто неоткуда взяться. Снега на машине нет, погода ясная. А днем все оттаивает, лужи везде, но запаха как такового нет.
konvis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2009, 19:48   #135
Новичок

Вес репутации: 18 dilan не успел проявить себя

Думал попал на юморной сайт, смеялся до слез. Я когда ставлю машину в гараж пахнет сероводородом. Подозревал что это наверно я пукнул!!! Хотел сходить к доктору!!! После прочтения этой темы передумал! Положу вонючку в фильтр забора воздуха.
dilan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2009, 19:29   #136
Уральская группировка

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 2
Изображений: 34
Вес репутации: 290 Geolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Geolog с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dilan Посмотреть сообщение
Я когда ставлю машину в гараж пахнет сероводородом. Подозревал что это наверно я пукнул!!!
Странно, но я обычно помню пукнул я или нет и тогда уже подозрений не возникает.
Geolog вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2009, 21:59   #137
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ

А я гляжу, тема популярна и многим не даёт покоя.

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2009, 22:30   #138
Совсем как дома

Автомобиль: Жигули
Вес репутации: 18042 PLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всё дело в яблочном либрикаторе.
PLANSHETIST вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2009, 00:24   #139
Совсем как дома

Автомобиль: 11174-33-016, АЗЛК-214122
Вес репутации: 73 Mikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутации

Бедный я, несчастный. У меня выхлоп Калины пахнет почему-то нафталином. А Москвич пах машиной, как и полагаетсмя.
Старый 21.04.2009, 00:48   #140
Старожил

Изображений: 7
Вес репутации: 25 xxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордиться

тухлыми яйцами жутко несет у многих современных иномарок, особенно мощных в режиме газ до отказа с места, про яблоки не слышал
xxl... вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ