Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Рязань

Рязань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Рязани и Рязанской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2010, 10:01   #1
Рязанская ячейка

Автомобиль: Мегаша
Вес репутации: 17 Alex! находится на правильном путиAlex! находится на правильном путиAlex! находится на правильном путиAlex! находится на правильном путиAlex! находится на правильном пути
Отправить сообщение для Alex! с помощью ICQ Отправить сообщение для Alex! с помощью Skype™
Re: Автосалоны Рязани

Цитата:
Сообщение от dudik Посмотреть сообщение
В пятницу опять звонили говорят извиняйте, но мы для вас только белую калину можем привезти ((( от белой отказался, теперь думаю норму взять, там хоть выбор цвета есть, сегодня поеду заключать договор очередной.
Удачи и терпения.
Alex! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2010, 10:11   #2
Рязанская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Вес репутации: 112 dudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутации

В итоге получилось что у них где то есть Стандарт и даже на выбор 3 цвета предложили, выбрал Кварц. Договор не перезаключал. Теперь остается только ждать когда машина прийдёт в салон (надеюсь больше никаких проволочек с цветом, комплектацией и тд и тп у них не возникнет) обещали в июне поставку.
dudik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2010, 13:56   #3
Постоялец

Вес репутации: 16 Spown не успел проявить себя

dudik, Мне что то кажется как бы то что нам обещали на пару месяцев не растянулось)) Просто зашел на авто среду где план покраски не моего серебра ни твоего кврца нет или эо уже сверх план.
Когда ездил народа вообще много по утилю было?
Spown вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2010, 14:56   #4
Рязанская ячейка

Вес репутации: 112 dudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Spown, вчера было полно, у человек 5 спросил все классику берут, на стоянке за автосалоном стоит порядка 50 машин из них всего одна приора остальное 5/7, калины нету ни одной!
Старый 11.06.2010, 11:49   #5
Рязанская ячейка

Spown, по плану покраски смотрю в цвет Мускари вообще не красили Калины, однако был в выходные в автосалоне Димар, в нём стоит универсал и седан покрашенные в этот цвет! Так что я думаю в автосреде с планом покраски какой то косяк!
Старый 11.06.2010, 16:39   #6
Постоялец

dudik, Эх побыстрей а то уже 4й месяц ожидания(( У меня предки отпуск догуливают, и лето как ни как (( Уж весь извелся)))
Старый 18.06.2010, 17:50   #7
Постоялец

Товаризщи утилизирующиеся. !!!!
Короче рассылаются письма от имяни авто салонов в котором 5 бланков об утиле и записка типа от авто ваза. Так что это липа ни каких писем не отправлялось, машины не пришли!!! Не тратьте свое время и не пытайтесь снять вто с учета. Если все же интересн съездийте в салон нас уже таких 40человек только за сегодня....
Будте бдительны !!!
Старый 24.06.2010, 00:58   #8
Рязанская ячейка

Записей в дневнике: 3
Изображений: 4
Вес репутации: 19 JaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошим

Ну а пока b@sist молчит и продолжает осваивать новую машину, я расскажу, как оплачивал 11174-33-016 сегодня в салоне Регион 62.

Больше месяца искал машину. Звонил в салоны Рязани и Москвы, оставлял заявки.
Очень неожиданно раздался днем звонок из Региона. Я, признаться, начал отчаиваться уже с этим ожиданием, и присматривать варианты из б/у машин, т.к. авто нужно сейчас, летом, а не осенью или зимой, когда у ВАЗа ажиотаж спадет. Около месяца назад я оставлял свой телефон с заявкой на люкс или любую комплектацию с климатом. Менеджер сообщил по телефону, что приехала колумбийская зелень люкс с двигателем 1.4. Через час-полтора я уже был в салоне. Меня провели на стоянку. Колумбийка стояла вся в пыли, только недавно с автовоза. Я не стал особо поднимать на эту тему шухер, т.к. не был уверен, что буду брать ее. Дело в том, что до этого две недели назад мне обещали в Димаре, что уже отображается в компьютере и вот-вот приедет 11176 цвета совиньон, и мне сразу позвонят. Но кормили завтраками постоянно. Прежде чем ехать в Регион, я заскочил в Димар уточнить вживую ситуацию. Реально там сейчас стоит одна машина 2114 и один Богдан. Поговорив с человеком в торговом зале (судя по всему не менеджером) я узнал, что они увидят машину в списках поставок не ранее пятницы, и понял, что один не знает, что говорит другой или они говорят о разном. В общем все очень не конкретно.

В Регионе я осмотрел машинку, и понял, что лучше синица в руках сейчас, чем приоромотор в люксе от Димара неизвестно когда или вообще никогда.
После этого я осмотрел машину более подробно, используя распечатанный список для проверки с этого форума. Ни одного косяка в машине я не увидел. Кроме, пожалуй, плохо закрывающихся двери задка и крышки бардачка. Но это общие болячки, совсем не критичные, поэтому заострять внимание не стал.
Попросил сделать кружок по стоянке, менеджер отказал. Но прокатил нас (я был с товарищем) сам.
В общем, я оплатил машину, заказал к ней обработку с подкрылками и защиту. Жду привоза ПТС в конце недели.

Резюме по салону:
Плюсы:
- в целом достаточно оперативно все оформили и объяснили
- цены на уровне рекомендованных заводом (11174-33-016 за 333 тыс. руб.), что приятно удивляет, особенно в сравнении с тольятинскими ценами
- не навязывают никакое дополнительное оборудование, кроме обработки и подкрылков (это стоит 6 тысяч рублей, и все равно оно нужно)

Минусы:
- несколько пренебрежительное отношение продавцов в процессе общения при ответах на мои вопросы
- не очень активное желание решить вопрос с установкой защиты (защиту и прочее продает магазин в их помещении, но не сами они)

Как заберу машину, отпишусь о качестве сделанной обработки и наличии пятен на ЛКП и в салоне машины.

Для ожидающих 11176 есть смысл звякнуть в Димар и записаться на машину. По словам работников салонов на такие машины спрос не очень высок, поэтому шансы есть.
JaM 62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2010, 07:03   #9
Свой человек

Автомобиль: VW Polo седан
Вес репутации: 17 Zloi станет известным достаточно скороZloi станет известным достаточно скороZloi станет известным достаточно скороZloi станет известным достаточно скороZloi станет известным достаточно скороZloi станет известным достаточно скоро

Bulkin,ну фактически можно поздравить с приобретением, что я и делаю - поздравляю!
Старый 25.06.2010, 23:05   #10
Рязанская ячейка

Вес репутации: 18 Владимир62 не успел проявить себя

[QUOTE=Bulkin;1448739]Ну а пока b@sist молчит и продолжает осваивать новую машину, я расскажу, как оплачивал 11174-33-016 сегодня в салоне Регион 62.

skip

Резюме по салону:
Плюсы:
- в целом достаточно оперативно все оформили и объяснили
- цены на уровне рекомендованных заводом (11174-33-016 за 333 тыс. руб.), что приятно удивляет, особенно в сравнении с тольятинскими ценами
- не навязывают никакое дополнительное оборудование, кроме обработки и подкрылков (это стоит 6 тысяч рублей, и все равно оно нужно)

улыбнуло- кроме обработки )) за 6Крублей насверлят дырок и испачкают все непонятной жыжей
PS: просто убивают эти салоны навязыванием всякой ненужной х...ни
PPS: я брал там же без ненужных допов, но в 2007 году
PPPS пробег за 120ткм без обработки все пока цело - поэтому и смех...
Владимир62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ