ХЗ, мабуть. Однако они же ставят обвес на машины... в том числе и с противотуманками в цвет кузова. Вот только на их форму я внимания как-то не обращал.
Подскажите пожалуйста видел ли кто нибудь в Смоленске на калину ПТФ которые не выпуклые и в цвет чтобы были ,но не такие как в интернет магазине выложены !!
У Вовы были на Соколовского напротив Техносата,потом на рынке видел на Кашена,в Корте кажется давно встречал,в Автотрейде были,в ЛадаМаркете на Шевченко,где то ещё видел непомню...
С рамками только можно пролететь,не все цвета бывают,твой и мой встречал неоднократно...
Kirilloff151, послушай, а у тебя цвет не "мускат" случайно?
Если да, то спроси при покупке не сохранилась ли еще пара :smile:
Ну и отчетик, как качество, как размерность (плотно ли встала). Буду признателен.
Кто знает где можно заказать шильдик? Или хотя бы магазин в котором есть разнообразный, большой выбор.
З.Ы. Виктор, тебе я уже расказывал на какой-то встрече о задумке и прошу ее тута не разглошать, хочу эксклюзива.
Кто знает где можно заказать шильдик? Или хотя бы магазин в котором есть разнообразный, большой выбор.
З.Ы. Виктор, тебе я уже расказывал на какой-то встрече о задумке и прошу ее тута не разглошать, хочу эксклюзива.
Опять хочешь из общей массы выделиться....
То с Приороводами мутит встречи,то ещё что то...