Был в свое время 2 фокус, там простора поболее. На мой взгляд быть бы ему купе т.к. очень мало места на втором ряду. Мне при росте 185 см за собой усесться не удалось с комфортом. Огромная торпедо, куча кнопочек и все вроде есть но как то все натыкано друг на друге, я наверное отдал бы голос за стартовый мондео 700 т. Мне считали третий фокус седан с поставкой в октябре 1,6 - 125 л.с. робот Power Shift, 2 подушки кондиционер, GNA? "k/ зеркала и два электростеклоподъемника, в белом цвете и вышло 667 тысяч. по моему неадекватно как то.
по месту между ног задних пассажиров, для меня очень важен этот критерий.
dimko22rus, сорри, но бросилось в глаза предложение, перечитал несколько раз и не смог избавиться от различных мыслей :--)))
Я думаю, что этот критерий для всех очччень важен)))
Вы наверное имели ввиду, расстояние между спинками пер. сидений и ногами задних пассажиров ?!
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
dimko22rus, сорри, но бросилось в глаза предложение, перечитал несколько раз и не смог избавиться от различных мыслей :--)))
Я думаю, что этот критерий для всех очччень важен)))
Вы наверное имели ввиду, расстояние между спинками пер. сидений и ногами задних пассажиров ?!
Да, простите меня))) Конечно же имел в виду место для ног - т.е. от спинки переднего сидения до коленок задних пассажиров. Место для ног задних пассажиров. Тут я описался)))) Хотя и написанный мною критерий очень важен для меня да и для всех.
Ракурс фото неудачный, сфотографировал на скорую руку. Когда в сети просто смотрел обзоры, фотографии ФФ3, тоже был такого мнения, что места там нет, причем как спереди, так и сзади. На деле же оказалось всё совсем по-другому. Места там достаточно. У меня рост чуть более 170, комплекция немаленькая, сел сам за собой с отличным комфортом.
Думаю дизайнеры тоже так думали
Я когда с фокуса этого вылазил коленкой чуть ручку МУСа не отламал. Ну а после слов менеджера чт ждать пол года, поехал в опель и через два часа уехал на новом авто с ПТС в кармане. Рост 182 вес 85. В принципе идея кокпита неплохая но, не всем подходит. И что за мода на голубую подсветку? Матвиенко на них нет, в питере наверно форд запретят к продаже
ЗЫ Сегодня ехал по колее за фордом так он бедняга весь бампер обшкрябал, я даже зашитой не чиркнул. По клиренсу астра как калина.
На работе знакомый купил в декабре 1.6 105лс за 700 с чем-то.
Через неделю потекла вода через лобовое стекло.На сервисе очереди большие поменяли по гарантии дней через десять.Ездил с водой в салоне.
Теперь с электрикой какие-то глюки.Крышки пластиковой на двигателе нет хотя места крепления есть,почему так непонятно.
Пока рано покупать пусть собирать научатся.