Lissa, не планируется, а уже начался выпуск. Универсал отличается от других моделей только задней частью. Так что почти все освоено и проверено, косяки выявлены. Не думаю, что измененная конструкция задней двери принесет какие-то неприятные сюрпризы. Кстати и хэтчбек выпускается всего полтора года. Мой хэтч меня не подводит. Так что выбор за тобой, какой кузов нужен больше для повседневных нужд.
Впринципе хэтчбека бы наверно хватило... Щас то хватает 14! Но если есть возможность приобресть универсал - то это было бы лучше.... Ну ладно, ребят, пасибо за ответы на глупые вопросы! Дождусь универсальчика и бум сравнивать и думать... Если честно еще поглядываю в сторону 111... Но калина мне нравиться больше...
Собралась покупать Калинку... Щас езжу на 14. Скажите мне, хоть у кого то прошло все гладко с новой Калиной? Честно говоря, почитав форум, я уже ее не хочу... Страшно!... Тем более что я в железе не сильна и на сервисе 100 пудов запарят! Ребят, как чайнику скажите - серьезные болезни есть у этой машины? Или все эти стуки и скрипы - фигня и они есть у всех отечественных машин?
Калина-отличный выбор.
У меня лично косяков с машиной нет.
Главное бери у официального дилера, более менее крупной компании. А с нового года машину можно будет сдать обратно в течении первых 2-ух недель эксплуатации, если будет неисправность или просто разочарование.
Говорят иммобилизатор глючит по страшному через , примерно , месяц после активации . Говорят , ни в коем случаи не взумайте его активировать , а то встанете на трассе и замёрзните . А я дурак не послушал и активировал . Люди подскажите , как быть то , хде ево покупать то щас чтоб поменять и активировать уже нормальную сигналку ?
И что вы думаете по всему этому делу ? Может не заглючит вовсе ? Или может чето там намудрить надо , или что ?