Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2007, 17:19   #131
Южная группировка

Автомобиль: Lada Kalina 1193
Вес репутации: 19 Ace61 не успел проявить себя
Ну тут уже решай сама.
Мне например хетча хватает с головой..
Если часто возишь какие-нибудь грузы,то есть смысл брать универсал.
Старый 18.12.2007, 17:19   #132
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Lissa, не планируется, а уже начался выпуск. Универсал отличается от других моделей только задней частью. Так что почти все освоено и проверено, косяки выявлены. Не думаю, что измененная конструкция задней двери принесет какие-то неприятные сюрпризы. Кстати и хэтчбек выпускается всего полтора года. Мой хэтч меня не подводит. Так что выбор за тобой, какой кузов нужен больше для повседневных нужд.
Старый 18.12.2007, 17:39   #133
Новичок

Вес репутации: 0 Lissa не успел проявить себя
Отправить сообщение для Lissa с помощью ICQ
Впринципе хэтчбека бы наверно хватило... Щас то хватает 14! Но если есть возможность приобресть универсал - то это было бы лучше.... Ну ладно, ребят, пасибо за ответы на глупые вопросы! Дождусь универсальчика и бум сравнивать и думать... Если честно еще поглядываю в сторону 111... Но калина мне нравиться больше...
Lissa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2007, 19:09   #134
Южная группировка

Автомобиль: Lada Kalina 1193
Вес репутации: 19 Ace61 не успел проявить себя
Бери Калину.
Потом будешь жалеть если купишь предыдущую модель. :wink:
Старый 18.12.2007, 19:39   #135
Новичок

Я тоже так думаю... Поэтому просто поглядываю
Старый 18.12.2007, 20:20   #136
Оратор

Автомобиль: Калина
Изображений: 64
Вес репутации: 2171 Sokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sokol с помощью ICQ
Lissa, приезжай на ближайшую встречу в Питере - посмотри на живые машины с пробегом, пообщайся с владельцами...легче будет определиться
Старый 19.12.2007, 00:45   #137
Новичок

Ой, спасибо за приглашение! А где и когда встречаются калиноводы?
Старый 19.12.2007, 12:23   #138
Оратор

Автомобиль: Калина
Изображений: 64
Вес репутации: 2171 Sokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sokol с помощью ICQ
Lissa, ответила в личку
Старый 20.12.2007, 14:26   #139
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609499 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от Lissa
Собралась покупать Калинку... Щас езжу на 14. Скажите мне, хоть у кого то прошло все гладко с новой Калиной? Честно говоря, почитав форум, я уже ее не хочу... Страшно!... Тем более что я в железе не сильна и на сервисе 100 пудов запарят! Ребят, как чайнику скажите - серьезные болезни есть у этой машины? Или все эти стуки и скрипы - фигня и они есть у всех отечественных машин?
Калина-отличный выбор.
У меня лично косяков с машиной нет.
Главное бери у официального дилера, более менее крупной компании. А с нового года машину можно будет сдать обратно в течении первых 2-ух недель эксплуатации, если будет неисправность или просто разочарование.
Старый 20.12.2007, 22:39   #140
Новичок

Вес репутации: 0 samouchka не успел проявить себя
Говорят иммобилизатор глючит по страшному через , примерно , месяц после активации . Говорят , ни в коем случаи не взумайте его активировать , а то встанете на трассе и замёрзните . А я дурак не послушал и активировал . Люди подскажите , как быть то , хде ево покупать то щас чтоб поменять и активировать уже нормальную сигналку ?
И что вы думаете по всему этому делу ? Может не заглючит вовсе ? Или может чето там намудрить надо , или что ?
samouchka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ