Сегодня тоже там мылся и встретил Ирину (саt2).В процессе мойки возник вопрос:Как определить принадлежность к клубу?У меня была карта,а Ирине на слово поверили,но в последний раз.Может,если не у всех есть наклейки или карты составить список с номерами и предоставить на мойку?(вопрос к Дмитрию)
А я думаю что наклейка наклейка и еще раз наклейка!!! Хорошая маленькая симпатичная наклейка)
Как уже сообщил VENJA, сегодня посетила клубную мойку. Супер, качество на высоте, вот только если бы не VENJA думаю, что завернули бы или помыли по полной стоимости. VENJA выручил, подтвердив, что я из клуба, за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
И отдельное СПАСИБО за помощь при выезде из мойки!!!!
Nickita А вот клеить наклейку на заднее стекло желания нет, т.к. тогда у меня не стекло получится, а витрина (уже одна наклейка есть - !), если еще и клубную тудаже... Это чтоже тогда получиться:" Будьте внимательны! Чайник из клуба Лада Калина!"
А список на автомойке был бы нужен, его всегда можно пополнить теми, кто только что вступил в клуб, а наклейки/карточки еще не имеет.
Последний раз редактировалось cat2; 03.05.2010 в 18:25..
Сегодня тоже там мылся и встретил Ирину (саt2).В процессе мойки возник вопрос:Как определить принадлежность к клубу?У меня была карта,а Ирине на слово поверили,но в последний раз.Может,если не у всех есть наклейки или карты составить список с номерами и предоставить на мойку?(вопрос к Дмитрию)
Там моются те, у которых только есть клубная карта или наклейка, смысл писать петицию с вашими номерами не вижу!
Ура!! Наконец выбрался на клубную мойку помыли, пропылесосили не плохо (если учесть как я засорился) есть мелкие недочеты, но мне они не принципиальны и не важны. А хозяйка, Светлана, молодца встретила почти без очереди помыла, проверила как моют. Но все равно любой работник ищет как бы схалтурить. Светлане респект и уважуха