Сейчас посмотрел их на машине, если мы говорим об одном и том же, то это п\э трубочка диаметром 12мм. Дома порылся и нашел похожую трубочку трубочку, но с диаметром 10мм. Если найду то можно напилить кусочков...
rovbok, У меня подразбились Втулки ответной скобы замка двери хотел бы поменять на всех 4ёх дверях ,да вот только ни где найти не могу, а 10шные не подходят !!! как быть ?
Пока не знаю что ответить. посмотрю что и как потом отпишусь
Эврика!!!!!!!! Недавно написанная мною тема про грюкающий фильтр воздуха салона - полное фуфло! Это оказалась (не поверите!) петля капота! Она собрана на клёпке и как раз в этом месте она выработалась и начала дико греметь!
А помогла обычная тряпка: я её в петлю проложил и всё!!!
Тут в поездке на скорости 60-70 км\ч налетел на глубокую яму, с почти отвесными краями. Щелкнул а зубы клацкнули. Погнул край обода переднего колеса. дело с правой стороны. После чего проехал 450 км по трассам. Ничего не хрустит, машину не ведет.
Вопрос:
Какие последствия? На что мне стоит обратить внимание? Что продиагностировать? Что сделать надо при необходимости.
То что диск раскотать надо, это понятно, а что еще?
Извиняюсь, упустил.
Если положение рулевого колеса не изменилось, глобальных последствий нет.
Возможный повреждения ,кроме диска:
Шаровая, БУФЕР ХОДА ПЕР.ПОДВЕСКИ(отбойник в стойке), стойка.
rovbok, у меня такой вопрос: иногда при слегка(или немного больше) повёрнутом влево руле его "закусывает" и для возврата обратно надо приложить некоторые усилия. Читал что это может быть из-за рулевых наконечников...(а может рейка?)
Хотелось бы узнать ваше мнение!
rovbok, у меня такой вопрос: иногда при слегка(или немного больше) повёрнутом влево руле его "закусывает" и для возврата обратно надо приложить некоторые усилия. Читал что это может быть из-за рулевых наконечников...(а может рейка?)
Хотелось бы узнать ваше мнение!
У меня подразбились Втулки ответной скобы замка двери хотел бы поменять на всех 4ёх дверях ,да вот только ни где найти не могу, а 10шные не подходят !!! как быть ?
Я решил эту проблему ! В любом магазине для грузовиков продаются трубки пластиковые ( пневмосистемы ), надо трубочка диаметром 12 , она как раз точно подходит по всем размерам вместо штатной втулки !!! Если кому-то надо такая трубка она продаётся метражём от 0,5метра, у меня в магазине она на пример стоит 150р/метр !!!
Я решил эту проблему ! В любом магазине для грузовиков продаются трубки пластиковые ( пневмосистемы ), надо трубочка диаметром 12 , она как раз точно подходит по всем размерам вместо штатной втулки !!! Если кому-то надо такая трубка она продаётся метражём от 0,5метра, у меня в магазине она на пример стоит 150р/метр !!!
Я так и знал, помню что где-то видел, пол дома облазил не мог вспомнить.