LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
по 500 за каждого "левого" в машине? или за всю толпу?
300 руб. за машину с водителем и 1 (одним) пассажиром, если они зарегены, все остальные, независимо, в машине они с тобой будут или пешком придут по 500 руб. с носа.
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Всё не отменяется. Я не первый год на АЭ, поэтому если такой дождь заряжает как щас, то там только пешеходам можно быть. Джипперы за день-вечер-ночь пьяные опять всё вспашут и машинам банально кроме трактора уже ничто не поможет. Можно тент придумать там и под шатром потусить. Есть Тент?
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
10.07.2009, 09:04 Дениска
ппц... ливень, на поле не пускают!!! грят пока дождь не кончится... боюсь что тока завтра...(
10.07.2009, 10:03 GenriZ
ппц... (( надеюсь, ситуация разрулиться...
Если есть предложения - то выскажи их. Я лично не знаю что под дождём делать и как туда проехать куда нам место выделили. Опыт дождевого отдыха есть, но думаю он не самый позитивный.
Самовар нуна туды тащить, кучу еды и шашлыкинга
Но бывает что:
Последний раз редактировалось А.Журавлёв; 10.07.2009 в 10:57..
Mr.Diablo,Тента нет, но мы же не сегодня собираемся, а завтра. Завтра дождь только если сутра будет, а потом жару обещають.
Цитата:
Сообщение от Mr.Diablo
Джипперы за день-вечер-ночь пьяные опять всё вспашут и машинам банально кроме трактора уже ничто не поможет
Вот с этим я честно говоря незнаю что делать, но пешеходом вообще без мазы. Ну выберемся как нить.
Цитата:
Сообщение от Mr.Diablo
Самовар нуна туды тащить, кучу еды и шашлыкинга
Самовара тоже нет, а вот шашлыка, еды и алкоголя я думаю будет достаточно ( если каждый купит что нить). Могу кстати поискать чайник и на мангале воду кипятить :-). У тебя мангал есть?