Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Владимир и Евгений, я давно делал, это не сейчас. (тьфу три раза)
трещины тоже не было
заменил одну деталь и снова поехала!!!
причем до поломки автомобилю было 10-11 лет, в двиг не лазили
Вот, вот! Давайте свечи поменяем? А, так Вам по пробегу пора масло менять. Не слушайте рекомендации ВАЗа. У нас масло самое качественное! У-у-у... Тормозные колодки стёрлись, да и сам тормозной диск уже на пределе. Как Вы на ней ездите? Ну, для этого двигателя такая работа нормально. Чего Вы хотите, это же ВАЗ! Ремонт закончен!
P.S. Великодушно простите за флуд.
гловку протянули нормально !А точнее пару болтов имели чрезмерный размер-вытянулись ,болты поменяли -головка протянулась как надо!(если мне память не изменяет ,это старая задачка из ЗР годов так начала 2000_х,если я че попутал -поправте!)
Андрей710, тогда весь предыдущий треп не интересен! Ведь если ГБЦ не была установлена и протянута, согласно ТУ, а двигатель собирали лохи, то зачем вообще задавать вопрос (пределов криворукости не существует)?
всем привет. сильно парит с выхлопной даже на холостых дым белый оч сильно дымит ,подставлял руку к выхлопной масло не плюёт в чём проблема ? на улице плюс ,при ускорении ваще паравоз кто знает дайте совет..
Может тосол в горшки погнало? Уровень ОЖ на месте? На масляном щупе эмульсии нет?