Сегодня ехал домой и с долика видно одного мента он перешол на другую сторону и остановил авенсис в хлам тонирован потом обернулся на меня а я на него он сделал такое выражение лица что бля что я побежал на другую сторону когда с другой я ехал, видно очень хотел меня тормознуть......
Возникло непреодалимое желание затонироваться, но почитав форум понял, что просто приехать на два часа и уехать не получится.
Действительно ли при замене бархоток царапаться не будут стекла? и Когда это лучше проделать, до тонировки или после? И как вообще относитесь к такому салону как "Маэстро"?
Я тонировался на лесозащитной привез им бархатки они сами всё заменили и затонировали. Жалоб нет
Действительно ли при замене бархоток царапаться не будут стекла? и Когда это лучше проделать, до тонировки или после? И как вообще относитесь к такому салону как "Маэстро"?
С бархотками действительно стекла не царапаются. Насчет маэстро не знаю, но в клиффорде, который на волгоградской, мне затонировали не совсем качественно - на водительской двери нижний край пленки не уходит вглубь двери, а идет вровень с уплотнителем (видимо при наклеивании даже не удосужились его снять) - в поднятом положении стекла выглядит неэстетично.
у меня тесть тонировался в маэстро,в прошлом году всё супер! ни воздуха, ни точек, ни мусора. все края очень ровные. вообщем без косяков. мне понравилось.
С бархотками действительно стекла не царапаются. Насчет маэстро не знаю, но в клиффорде, который на волгоградской, мне затонировали не совсем качественно - на водительской двери нижний край пленки не уходит вглубь двери, а идет вровень с уплотнителем (видимо при наклеивании даже не удосужились его снять) - в поднятом положении стекла выглядит неэстетично.
У меня отец там тонировался, забадался ездить исправлять. Evo сказал что тонировался в Маэстро, вот спрашиваю у других, как им эта шаражка...