Список тогда так выглядит:
1) CONSUL + супруга. (с ночевой).
2) Scooter + супруга. (с ночевой)
3) Гочик + супруга (с ночевой)
4) Irussia + ЛЧ (с ночевой)
5) Locura+1 (с ночевой)
6) Egor418 + cупруга (без ночевки) (не точно)
7) Serzhio + любимая (без ночевки)
8)Тайсон (с ночевой)
9) Ehan + жена (с ночевкой)
10) Zloy + жена (с ночевой)
11) Stas1977+супруга (с ночевкой)
12) Аленка + муж (с ночевкой)
13) Igor-01-04 - (один с ночёвкой)
14)Tatiana(c приоровод.ру без ночёвки,но можно уговорить остаться)
15)Illych(c приоровод.ру с ночёвкой не определился,привезёт палатку)
Нормальная колонна получается - 15 экипажей ))
Еще раз предлагаю встретиться в один из следующих выходных, дабы обсудить организаторские моменты нашего мероприятия: т.е. сколько еды/выпивки, кто/когда/где будет покупать, откуда/во сколько стартуем на турбазу и т.д.
Я думаю за полчаса решим все вопросы да и разъедемся.
Еще раз предлагаю встретиться в один из следующих выходных, дабы обсудить организаторские моменты нашего мероприятия: т.е. сколько еды/выпивки, кто/когда/где будет покупать, откуда/во сколько стартуем на турбазу и т.д. Я думаю за полчаса решим все вопросы да и разъедемся.
Всем привет, как говорится и нашим, и вашим (это о приороводах)!
Предложение такое: централизованно закупаем шашлык, приправы к нему, хлеб, помидоры, огурцы, выпивку и минералку. Это так или иначе будут употреблять все участники встречи, и самостоятельность от каждого тут и не требуется, и будет накладна. (Именно так, ибо вспомните, что на прошлой встрече шашлыка был явный избыток. Зачем тратиться на то, что не будет съедено?) Остальное (огурчики, грибочки, овощи и т.п.) предлагаю привозить в инициативном порядке - кто чем богат, тем и обеспечим разнообразие меню.
Другой вопрос, что на сей раз надо изначально заложиться на большее количество мяса в пересчете на человека из-за того, что будет больше активности (пляж, купание) да ещё и под "это дело". Думаю, 1,5 кг на человека в день достаточно будет?
Давайте с "рабочими жидкостями" определимся:
1) кто вообще будет выпивать?
2) все ли мужики будут водку и в каком количестве?
3) все ли дамы пьют вино, какое и в каком количестве?
4) нужно ли кому пиво?
1,5 кг. на человека, ИМХО, много. Ну кило мне кажется за глаза - если мы не на кости будем брать мясо.
Я буду пивко сначала пить. Потом могу и водку (много не выпью )) - пол литры - это максимум!!), жена будет пить вино (можно в коробках взять по 2-3 литра).
А вообще - говорю, надо собираться и "живьем" все это обсуждать! А то это затянется тут еще на месяц!
Всем привет, как говорится и нашим, и вашим (это о приороводах)!
Предложение такое: централизованно закупаем шашлык, приправы к нему, хлеб, помидоры, огурцы, выпивку и минералку. Это так или иначе будут употреблять все участники встречи, и самостоятельность от каждого тут и не требуется, и будет накладна. (Именно так, ибо вспомните, что на прошлой встрече шашлыка был явный избыток. Зачем тратиться на то, что не будет съедено?) Остальное (огурчики, грибочки, овощи и т.п.) предлагаю привозить в инициативном порядке - кто чем богат, тем и обеспечим разнообразие меню.
Другой вопрос, что на сей раз надо изначально заложиться на большее количество мяса в пересчете на человека из-за того, что будет больше активности (пляж, купание) да ещё и под "это дело". Думаю, 1,5 кг на человека в день достаточно будет?
Давайте с "рабочими жидкостями" определимся:
1) кто вообще будет выпивать?
2) все ли мужики будут водку и в каком количестве?
3) все ли дамы пьют вино, какое и в каком количестве?
4) нужно ли кому пиво?
1)я!
2)буду в любом количестве!!!
3)буду без дамы
4)глупый вопрос
Давайте с "рабочими жидкостями" определимся: 1) кто вообще будет выпивать? 2) все ли мужики будут водку и в каком количестве? 3) все ли дамы пьют вино, какое и в каком количестве? 4) нужно ли кому пиво?
1- ещё как буду
2- выпью 0.5 ну может быть 1 литр в хорошей компании под хорошую закуску
3- жена сказала, что также будет пить водку
4- конечно нужно, надо же будет шлифонуть, если водка надоест...........