Sirus, terya, Пацаны, конкурсы никто не грохнул! )))) Просто ранее тема имела статус "Важная" и была на первой позиции. Сейчас темой никто не пользуется, статус "Важная" был снят мной лично, но она есть. Ищите чуть ниже. Поскольку тема не столь популярная она автоматически находит свою строку по популярности. Ничего особенного в этом нет. )))))
Есть предложение провести конкурс фотографий наших девчонок!
Заодно и посмотрим на что они способны перед объективами фотоаппаратов. Подарки я думаю организую всем участницам конкурса.
Конкурс посвящается 8 Марта!
KISSa, Уважаемая Кисса. Тема визиток уже давно прошла и на сегодняшний день не актуальна. Но если Вы очень хотите, то визитки могу Вам дать лично я.
Лучше выкладывайте нам свои фото, можно прям в этой ветке форума. Я тут предложил конкурс на лучшее фото, все проигнорировали. Если будет хотя бы одно Ваше фото, то будете на сегодняшний день первой и единственной. Вам лично от меня ценные подарки за участие в конкурсе! Дерзайте ))))
KISSa, Уважаемая Кисса. Тема визиток уже давно прошла и на сегодняшний день не актуальна. Но если Вы очень хотите, то визитки могу Вам дать лично я.
Лучше выкладывайте нам свои фото, можно прям в этой ветке форума. Я тут предложил конкурс на лучшее фото, все проигнорировали. Если будет хотя бы одно Ваше фото, то будете на сегодняшний день первой и единственной. Вам лично от меня ценные подарки за участие в конкурсе! Дерзайте ))))
Витек отжег, в юмор срочно, ты глянь профиль
KISSa
Гость
Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0