Ставишь единичку на селекторе - и буксуй скока хош. Ремонт автомата конеш накладен.. Но веть есть гарантия..
При нормальном (с головой) движении по грязи нагрузка на автомат (и всю трансмиссию) меньше, чем при разгоне со светофора, так что и ремонтировать не придется.
Ну а ежли без головы, D, газ в пол и поперли - автомат-то тут причем?... народ на автоматных джипах (с нештатной резиной и блоками) у нас в жесткие трофи ездит, я и сам участник - и ничо, сцепления мрут куда чаще автоматов...
вы чего жути наводите? за Енисеем почти все машины с автоматами 4-ступыми прули например..и буксуют и ремонитруются и т.д..а тут новая гарантийная машина...хит продаж будет сто пудова..взял бы такую без раздумья за 380..а вот дороже нуегонах..за 500 рио взял бы лучшее..
не забываем кому придется облуживать и ремонтировать автомат - вазо-сервису! У меня ассоциации с мультиком про вовку в тридевятом царстве - "а это чё?? автомат что-ли??" "мне бы только это суметь" и т.п.
не забываем кому придется облуживать и ремонтировать автомат - вазо-сервису! У меня ассоциации с мультиком про вовку в тридевятом царстве - "а это чё?? автомат что-ли??" "мне бы только это суметь" и т.п.
Многие берут инки на автомате, катают тысяч 90, и продают от греха подальше))) И не знают горя с автоматом))
Автомат будут менять только в сборе. Ремонт акпп на СТО ваза не предусмотрен А полную замену агрегата, думаю, вполне сумеют сделать. Далее АКПП будут отправлять на автофрамос для ремонта, и далее в подменный фонд
АвтоВАЗ запретил диллерам ремонтировать коробки автомат. Их будут заменять целиком в сборе в случае поломки!