CEMEHOB, Дык... прийти выбрать и купить конечно лучший путь, но видимо на 11176 спрос большой, машин не много.
Придется ждать.
Я в город вернусь только через месяц и тогда только по салонам смогу прогуляться, пока деньги зарабатываю ) Коплю так сказать )
Съездий в Тольятти и не парься с нашими салонами. И выберешь, какую надо.
Тем более, что на форуме есть, кто покупал там. Посоветуйся с ними.
А на заказ покупать кота в мешке не советую.
Покупал в БЦР в кредит и на учет там же ставил за день уложился.Тех.осмотр в салоне не сделаешь.
По поводу гарантии и ТО в БЦР не советую
Покупал там же, в кредит. За день уложился. На учет ставил сам. По поводу гарантии и ТО в БЦР полностью согласен, хотя два ТО(нулевой и первый у них же и прошел).
06 апреля 2010г. ООО «Шарашка»
г. Мухосранск, ул. Белая, д. 3А.
копия: Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Мухосранску
от: Пупкина Василь Василича
123123 г. Мухосранск, ул. Горелая, д 5, кв. 15
тел. для связи 955-55-55-55
П Р Е Т Е Н З И Я
О расторжении договора и взыскании убытков и морального вреда
19 марта 2010 года, между мной, Пупкиным В. В. с ООО «Шарашка», был заключен договор купли-продажи автомобиля Lada 11173, на общую сумму 261 255 (двести шестьдесят одна тысяча двести пятьдесят пять) руб. 00 коп. Договор заключен, посредством передачи мною авансового платежа, в счет покупки автомобиля, и выдаче Продавцом фискального чека № 4888 от 19 марта 2010г. На сумму 50 000(пятьдесят тысяч) руб. 00 коп. Так же была выдана квитанция к приходному ордеру №64 от 19 марта 2010г.
При заключении Договора, мною, консультанту магазина «Шарашка» были высказаны конкретные требования к подбираемому автомобилю, а консультантом, в устном порядке, были озвучены сроки и условия поставки автомобиля, а именно конец марта, в крайнем случае, до пятого апреля.
Срок исполнения Договора, по поставке авто, озвученного менеджером, истек 05 апреля 2010г.
Я неоднократно обращался к Продавцу, с устными просьбами исполнить взятые на себя обязательства, но каждый раз, получал невразумительные ответы. На момент предъявления претензии, просрочка по поставке автомобиля составила один день.
На основании изложенного и руководствуясь ст. 151; 1099; 1101 ГК РФ, ст.; 23.1; .4, ст. 26.1; Закона «О защите прав потребителя», а так же п. 34; 35 «Правил продажи товаров по образам», утв. Пост. Прав. РФ № 918, предлагаю, не доводя дело до принудительного взыскания, в 10-ти дневный срок рассмотреть претензию, выполнив следующие требования:
1. расторгнуть договор купли-продажи автомобиля lada 11173 квитанция прих. ордера №64 от 19 марта 2010, фискальный чек №4888, от 19 марта 2010 вернуть сумму Договора в размере 50 000(пятьдесят тысяч) руб. 00 коп
2. компенсировать моральный ущерб в размере 10000(десять тысячи) руб. 00коп.
ИТОГО: 60 000(шестьдесят тысяч) руб. 00 коп.
ПРИЛОЖЕНИЕ:
1. Квитанция прих.ордера №64 от 19 марта 2009 (копия) - 1 экз.
2. Кассовый чек №4888 от 19 марта 2009 (копия) - 1 экз.
06 апреля 2010г. ______подпись_________________
На следующий день позвонил юрик с фирмы "ваша машина уже в салоне"
пс
Особая благодарность ребятам с Уазбуки за юр-помощь.
Сегодня заходил у нас в Дзержинске в Лада-Авто на Парковой аллее.
Такого обращения я давно не встечал,манагеру как будто наплевать было, что я хочу купить авто!
Говорю ему: "нужна калина универсал", а он "возми приору, с ней проще" чего проще я так и не понял... Сказал, что дешёвых комплектаций больше не выпускают, идут с конвеера только дорогие "люксовые" и машин вообще нет ни где в наличии только на заказ, а с 1 мая цены поднимут!Даже в Тольятти машин нет, а если и есть, то только отложены под утиль ! Вот!!! Завтра поеду в Юникор послушую их рассказы...
П.С. А может он и прав
Dzerginsk, знаешь если есть возможность посиди прокатись на одной и другой машине, а там сам сделаешь выбор и у той и другой машины свои плюсы и минусы, смотря что сам хочешь от машины
Dzerginsk, На счёт утиля это он прав. Под это дело машин не хватает действительно. По телеку показывали как выступал какойто там ВАЗовский начальник. Но говорил что дефицита не допускаем, типа не волнуйтесь, наделаем столько, сколько надо
А подскажите пожлста,сегодня ходил в салон,разговаривал по поводу автокредита с манагером, говорит,что обязаловка сигналка (типа в договоре прописано). Это правда или развод?